中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业三生中国>> 正文

浙江省政府督查组一行莅临三生调研指导

发布: 2022-09-23 16:11:58    作者: 佚名   来源: 三生  

\
浙江省政府督查组一行领导莅临三生
 
\
参观三生(中国)生产车间
 
\
参观三生(中国)立体仓库
 
  2022年9月22日上午,浙江省政府督查组浙江省市场监管局食品流通处潘欣处长、嘉兴市市场监管局食品安全协调处蒋春燕处长、绍兴市市场监管局食品安全协调处朱亚勇处长、浙江省市场监管局食品流通处樊婧婧一行在宁波市市场监管局李国宏局长、宁波市市场监督管理局陈元刚副局长、海曙区政府分管领导邬旻副区长、办公室许晟副主任、海曙区市场监督管理局陶宁局长、钱草副局长等人陪同下莅临宁波御坊堂生物科技有限公司,现场调研指导保健食品生产、“浙食链”应用、食药两用物质试点及GM2D试点工作。三生(中国)董事长黄金宝、研发技术副总贾福怀等公司高管接待来宾参观了生产车间及立体仓库。
  浙江省政府督查组一行主要参观了生产车间,重点考察了“浙食链”应用、食药两用物质试点等情况,对公司“浙食链”应用情况予以肯定,督查过程中各位领导饶有兴趣地对公司三款食药试点产品灵芝蛹虫草饮品、铁皮石斛透明质酸钠饮品、黑枸杞山茱萸饮品进行了了解,肯定了御坊堂在食药两用物质试点工作中做出的贡献,并强调了企业食品安全生产的重要性。
  秉承着“做好产品,产品做好”的追求,三生一直以来用行动保障食品安全,坚决筑牢食品生产的每一道防线。三生独创的“7优品质管控体系” 贯穿了食品从原料种植、原料加工、配方研发、产品生产、仓储运输、产品销售、售后服务的全过程,实现了“从种子到餐桌”全产业链严格把控。作为宁波市首批参与“浙食链”的企业之一,三生“浙食链”的应用,可以方便消费者通过扫描二维码就了解包括产品原料、原料的批号、生产过程、检验报告等信息在内的信息。在产品品质方面,三生始终如一地坚持高标准、严要求,对食品安全从不松懈,已连续十一年荣获“中国食品安全十强企业”。
  随后,来宾一行参观了三生智能立体仓库,在陪同人员的介绍下,浙江省政府督查组一行了解了立体仓库的储位规模,目前的仓储量和发货及时率,以及三生采用一对一的库位流转模式,分批次分货号地对所有货物进行精细化智能管理模式,以确保能将产品精确、快速、放心地送到消费者手中。
  未来,三生将更加坚定地把食品安全视作企业的生命线、将产品的质量和安全放在首位,继续加大食品安全硬件方面的投入,升级现有的“7优品质管控体系”,为公司的百年基业奠定坚实的基础,也为推进“健康中国”建设做出更多贡献。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才