中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业完美(中国)>> 正文

共度博鳌“完美时间”,同谱而立奋进“兴”篇

发布: 2022-07-21 17:16:05    作者: 佚名   来源: 完美  

  海纳百川共扬帆
  大道致远同发展
7月20日,以“完美向未来”为主题的海南博鳌研讨会如期开启。完美伙伴汇聚海南省博鳌镇亚洲湾国际会议中心,全国各地完美伙伴相聚“云端”,共商共建,表彰荣耀,一起拨动博鳌“完美时间”,凝心聚力擘画完美未来。
 
  暖心寄语  开创未来
 
\
 
  古润金董事长“云上”应约,暖心连线完美伙伴。他代表董事局表达了对完美公司未来发展的坚定信心,以及对完美家人团结努力的衷心感谢。希望完美伙伴珍惜来之不易的今天,携手迎接挑战,团结开创未来。
 
  世上无难事  只要肯登攀
 
\
 
  许国伟副董事长为完美伙伴带来许子学堂《世上无难事,只要肯登攀》,以井冈山精神,殷殷叮嘱伙伴们牢记初心使命,传承完美企业文化,聚集燎原力量,心往一处想,劲往一处使。 
 
  积极作为  共勉共赢
 
\
 
  CEO特别助理兼市场中心总经理张旭辉以完美坚守“三个承诺”,全力支持和服务市场发展,勉励伙伴们方向正确、目标明确,主动学习、积极作为,奋力迎接30周年,团结起来,一起向未来。
  2022年已过半,会议回顾总结了上半年的众志成城,洞察变局、回应关切,先后颁发“超越奖”“优秀领导奖”“杰出领导奖”,表彰完美伙伴不畏浮云、坚守信念、奋发进取的“海燕精神”。
 
\
\
\
\
 
  “完美轻创营”活动正式面向全国开启,轻创业工作小组全新阵容闪亮登场,开启“聚好看、聚好用、聚好吃、聚好听、聚好学、聚好玩”6G时代。
 
  完美向未来
 
\
 
  完美中国业务发展委员会委员、资深客户总监贾德波分享个人经历和创业心得,激励鼓舞伙伴们携手同心、行而不辍。
 
  倾“净”全力  “喝”护健康
 
\
 
  金伟连纳滤直饮净水器抢先亮相,核心优势率先曝光,布局净水智造新蓝海。中国疾病预防控制中心环境与健康相关产品安全所原副所长,博士生导师,世界卫生组织(WHO)东南亚水工作组主席白雪涛教授带来科学家讲坛《饮水,从需求到健康》,权威解读科学饮水。
 
\
活力四射开场舞
 
\
 
 
  分享有收获
  完美向未来
  下午的会后会,分为四个分会场,完美伙伴们延续720直播的热情,分享嘉宾们有感而发:完美28年是一种精神,是一种不屈的信念,直播大会34万多人在线,相信公司一定能带领所有的完美人团结一心,砥砺前行,再创新的辉煌!
 
\
\
\
\
\
 
  他们纷纷表示珍惜海南之行的点滴,融会贯通所见所闻的精华,将返回市场分享喜悦、分享收获、带动发展,以实际行动助力健康中国。四个会场气氛热烈,凝聚四海一心,团结共创未来。
 
\
方志鹏
 
\
姜睿
 
\
石磊
 
\
武春媛
 
\
徐时祥
 
\
孙国友
 
\
胡怡尚
 
\
卢晓平
 
\
吴宪华
 
\
于淑杰
 
\
梁玉莲
 
\
郭牛强
 
\
陈奕君
 
\
陈汉金
 
\
陈巧腮
 
\
郭惠龙
 
\
余娟梅
 
\
王华会
 
\
杨智文
 
\
王一方
 
  季夏之约  琼州相聚
  完美之心 不负青春
 
\
 
  星月与海浪相伴下,研讨会晚宴拉开帷幕,黎族特色歌舞让人沉醉其中,伙伴们盛装出席,同举杯、共祝愿,载歌载舞欢聚一堂。
 
\
 
  伴随着完美人同唱《明天会更好》的深情歌声,“完美向未来”海南博鳌研讨会也来到了尾声。来自五湖四海的完美伙伴,相约南海之滨擘画蓝图,即将重投五湖四海中去,奔赴新的赶考之路。
 
\
齐贺庆生
 
\
 
  惊喜互动
 
\
\
 
  今年是海南建省办经济特区34周年。当奔赴而立之年的完美,遇上年届而立之年的海南,定将以“闯海人”的飞扬激情,以更加饱满坚毅的姿态,击楫争先、破浪前行,乘着新征程的浩荡东风,继续书写完美“兴”篇章!
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才