中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业无限极(中国)>> 正文

点亮微心愿 520无限极社会责任日活动举行

发布: 2022-05-24 11:01:17    作者: 佚名   来源: 无限极  

  5月20日,以“小爱汇大爱 我们大于我”为主题的第四届“520无限极社会责任日”活动在新浪微博持续展开。同日,无限极(中国)有限公司携手广州市慈善会等单位,举办“党心护童心‘点亮100微心愿’”公益活动,以线上融合线下的方式,让“社会责任”的话题走进公众视野。
 
\
 
  微博网友参与 倡导“我们大于我”
  在520到来前夕,无限极以#我们大于我#为话题发起了微博打卡活动,倡导大家分享身边发生过的爱的瞬间,希望通过对“爱”的表达,引发对“我们大于我”的思考。截止5月20日,活动话题阅读量已经达到43.6万人。
 
\
图:#我们大于我#微博话题
 
  南方周末公益研究中心高级研究员徐凡表示,“520”(谐音“我爱你”),不只是语言层面的表达,还可以变成实际行动,向周围的人传达善意,比如点外卖时少点几副餐具,向外卖小哥真诚说一声谢谢。这些微小的善意可以汇聚成大爱的力量,让“520”成为大众的责任宣言日。
  无限极(中国)有限公司行政总裁黄健龙介绍道,今年是无限极创业第30周年,30年来,作为“思利及人”企业文化的重要元素,“我们大于我”的思维模式融入在无限极与各个利益相关方的沟通中。我们认为,一个人可能走得很快,但一群人可以走得更远,以“我们大于我”之力,可以让小爱汇聚成大爱。在520的这一天,希望每个人都能向身边的人表达爱意和祝福,同时也能为他人、为社会做出力所能及的贡献。希望通过520无限极社会责任日活动的举办,可以唤起很多人的责任意识。
 
  “党建+公益”点亮微心愿
  当天,无限极(中国)有限公司、思利及人公益基金会联合广州市慈善会、广州市白云区慈善会、白云区三元里街道、阳光社会工作事务中心共同开展的“党心护童心‘点亮100微心愿’”捐赠仪式在广州无限极广场正式举行。无限极通过思利及人公益基金会捐赠5万元至广州市慈善会“微心愿·善暖万家”项目,用于定向帮扶白云区三元里街道不少于100户困难家庭及党员困难家庭儿童,让他们那些不舍得买的、朴实的心愿得以实现。
 
\
图:捐赠仪式现场
 
  广州市慈善服务中心副主任谢际国在发言中表示,我国现已迈入扎实推进共同富裕的阶段,要实现高质量发展,满足人们对美好生活的向往,需要每个企业承担社会责任,为推动共同富裕贡献企业力量。
  现场,与会嘉宾向4户受益对象代表赠送了“微心愿”,剩余心愿将由广州市慈善会及无限极党员、志愿者陆续送出。
 
\
图:广州市慈善服务中心副主任谢际国(左)向无限极颁发捐赠证书
 
  从2017年起,无限极每年在5月20日期间举办形式多样的责任话题活动, 希望在这个表达爱的日子里,将个人的小爱延展为社会的大爱。本次活动,无限极以线上融合线下的方式,展现“520”的含义,倡导“我们>我”,呼吁社会各界提升责任意识,共同建设美好社会。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才