中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业无限极(中国)>> 正文

三八女神节 | 无限极主张“绽放她能量”

发布: 2022-03-08 12:12:11    作者: 佚名   来源: 日照日报  

  “三八”国际妇女节,“她力量”上了热搜。《2021年女性置业报告》中提到,有82%的女性计划在5年内置业。“她力量”的崛起打破了男性主导世界经济的格局,让越来越多的品牌关注女性的消费需求。这种“她力量”是什么?我们在很多女性的身上都可以找到答案。
 
\
 
  财会专业毕业的王晓娜,在自己风华正茂的年龄加入了无限极,如今孩子都已经16岁了。回忆起在无限极走过的时光,王晓娜甚是感慨:
  “在这十多年里,我奋斗在无限极,今天我已经是中年了,四十多岁,正是人生爬坡的陡坡期,因为父母慢慢老了,孩子慢慢长大,自己的家庭责任越来越重。所以不论什么年龄,我们都应该勇往直前,不去畏惧,朝自己想要的样子去生活。谁说四十岁的女性不能够创业?我觉得依旧可以。四十无畏,继续拼搏!”
  无限极业务总监陈笑俐女士,毕业于华师音乐教育专业的她,拥有励志型人格:
  “很多人会从事与专业对口的工作,但我只想做自己喜欢的事情,希望通过一份事业把自己变得更充实、更强大、更美好。所以我突破了别人眼中的这些标签,希望无论是精神上还是物质上,我都可以成为自己可以依靠的人。”
 
\
 
  “她经济”“她力量”已经成为时代热词,展现着女性不可忽视的作用与价值。在3月8日这个属于“她们”的日子里,无限极希望女性被更多地看见,而在给她们礼赞的同时,也别忘了给她们创造更公平的环境、提供更多的保障。帮助女性解决现实的难题,才能让更多的女性释放活力,乘风破浪。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才