中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业江苏安惠>> 正文

安惠2021新春开工第一课暨管理干部培训班开班

发布: 2021-02-22 13:50:42    作者: 佚名   来源: 安惠  

\
 
  开局就是决战,起步就是冲刺。2月19日,节后上班第二天,以“发扬‘三牛’精神,全力以赴奋战‘四五’”为主题,以优化管理干部队伍为方向的安惠公司管理干部培训班开班,吹响了奋战全年工作的战斗号角。安惠公司总经理办公室成员、各部门主要负责人参加学习。
  安惠公司教育总监、商学院院长郑晓耘主持开班仪式。安惠公司董事长陈惠致开班辞。他讲到,集中开展此次管理干部培训班,旨在调动全体中高层管理人员强化服务意识、创新意识、奋斗意识,以崭新的姿态同心协力奋战“四五”。他希望参训学员认真学习“三牛”精神、“张謇”精神和“狼性”精神,初心不忘,守正创新;做好自己,成为榜样;培养人才,接续奋斗,用心、用情、用爱、用力,凝聚团结奋进的精神力量,树榜样,做先锋,促发展。
  安惠公司专家组成员陈学宝对参训学员们提出了希望和建议。他说,安惠管理干部培训班是为安惠培养又红又专的干部,通过持续培训,使公司的管理干部不断提升自己,成为更好的安惠人。他希望参训学员们端正品行,善于学习,认真工作,勇于创新,做好表率,在管理岗位上发光发热。参训学员们对如何在工作中发挥“三牛”精神展开了讨论,大家纷纷表示要争当优秀服务的孺子牛,创新发展的拓荒牛,艰苦奋斗的老黄牛,以不怕苦,能吃苦的牛劲牛力,辛勤耕耘,勇往直前,献礼安惠20周年。培训期间,学员们还来到狼山脚下,感悟狼性精神;来到滨江生态公园,重走习近平总书记走过的路,重温总书记的讲话,感受祖国日新月异的发展。
  参训学员们对如何在工作中发挥“三牛”精神展开了讨论,大家纷纷表示要争当优秀服务的孺子牛,创新发展的拓荒牛,艰苦奋斗的老黄牛,以不怕苦,能吃苦的牛劲牛力,辛勤耕耘,勇往直前,献礼安惠20周年。
  培训期间,学员们还来到狼山脚下,感悟狼性精神;来到滨江生态公园,重走习近平总书记走过的路,重温总书记的讲话,感受祖国日新月异的发展。
上一篇:下一篇: 2021安惠公司员工年会举行
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才