中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 新闻资讯媒体报道>> 正文

辛巴可能面临15年有期徒刑

发布: 2020-12-11 11:29:10    作者: 佚名   来源: TechWeb  

  12月20日消息,某平台主播辛巴带货"假燕窝"一事持续发酵。辛巴公司所处的广州市白云区市场监督管理局已对该公司立案调查。由于涉案金额过大,辛巴或许面临15年有期徒刑。
  据悉,事件缘起系辛巴带货燕窝被一名叫王海的职业打假人打假。王海曾将辛巴所售燕窝送去专业机构质检,得出的结果,确认该产品就是糖水。辛巴随后发文回应,消费者如不满可申请退货退款,自己将督促售后。
  辛巴承认自己确实有夸大宣传的成分,之后会召回所售产品,退一赔三,他承诺将进行6000余万元的赔偿,据悉辛巴团队现在已退款2400万元,后续也在积极进行协调中。
  直到12月8日,人民发日发文,“广州市白云区市场监督管理局立案调查辛巴带货假燕窝事件”,事情或许并不乐观。
  据《中华人民共和国刑法》规定,以次充好,以假充真,涉及到的销售金额高达200万以上的,处以15年有期徒刑或者是无期徒刑。
上一篇:下一篇: 调查|澜庭集野蛮生长背后
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才