中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业江苏隆力奇>> 正文

隆力奇克劳丽(南通栟茶)智能工厂即将运营投产

发布: 2020-11-30 10:14:25    作者: 佚名   来源: 隆力奇  

  11月27日,在克劳丽(南通栟茶)智能工厂紧张安装调试之际,公司徐董率工作小组走进南通栟茶工厂,调研设备安装调试进度等各项投产前的准备工作。南通市栟茶镇党委书记蔡向阳、镇长唐于磊、发改委副局长徐玉琴等一行陪同了调研。  
  据悉,2018年动工的南通栟茶智能工厂。整个工程共分为三期,其中一期工程占地150亩,建设智能化新工厂、质检中心,产品涉及口腔护理、护肤、彩妆、清洁洗涤等领域,年产值将达8亿元。栟茶项目将采用工业+服务业的形式,打造智能工厂,建成后将集旅游、体验区,年可接待游客30万人次。并通过实现工业、旅游功能无缝对接,参与该镇“产、城、游”三大发展板块跨界新亮点。
 
\
徐董一行在调研现场  
 
\
隆力奇(南通栟茶)智能工厂鸟瞰效果图  
 
  徐董表示,隆力奇的十四五规划在新基建的基础上进一步加快了制造业转型升级的步伐,对5G、工业互联网、AI、人工智能等技术作进一步的推动,未来制造业的发展方向将是高效节能、绿色环保的智慧工厂。  
 
\
双方共探工厂未来发展  
 
  针对克劳丽南通栟茶工厂相关事项,栟茶镇党委书记蔡向阳表示:“南通是上海大都市圈北翼门户城市、长三角北翼经济中心,集黄金海岸与黄金水道优势于一身,其地域优势定能为隆力奇南通栟茶工厂带来优质的客源。同时,隆力奇的入驻也能助力南通经济的发展。  
  在智能化工厂的建设上,隆力奇的脚步永不停歇。计划到2030年,隆力奇将在国内外建设5-10个智能化工厂,主要发展有业务销售的区域和国家。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才