中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业完美(中国)>> 正文

完美公司获颁“广东省知识产权示范企业”殊荣

发布: 2019-10-09 10:54:22    作者: 佚名   来源: 完美  

  近日,经过评审委员会严格评审,完美公司荣获“广东省知识产权示范企业”称号,该荣誉是对公司近年来知识产权管理、合规、保护工作的高度肯定,彰显了完美公司在粤港澳大湾区知识产权的优势地位和示范作用。
\
  凭借良好的知识产权管理和保护水平,完美公司2017年被列为中山市知识产权保护重点企业,2018年2月通过《企业知识产权管理规范》国家标准认证,2018年9月荣获“广东知识产权优势企业”称号。2019年世界知识产权日来临之际,古润金董事长获得广东商标协会颁发的“2018年度商标品牌贡献奖”。
  种种荣誉的获得,彰显了完美公司知识产权方面的影响力、竞争力和美誉度,也是对完美公司组织建设和保护公司商标品牌等知识产权工作的高度认可,将进一步促进完美公司提高品牌运营和合规经营的能力,有效提升企业的核心竞争力。
  以此为契机,完美公司继续将知识产权要素作为企业发展的重要支撑,实施企业知识产权战略,全面深入实施和运行《企业知识产权管理规范》国家标准,科学、规范地开展知识产权创造、管理、保护和合规运用,切实提高技术创新和管理创新,提升企业核心竞争力,助力完美事业持续健康绿色发展。
上一篇:下一篇: 学无止境 来自对完美的追求
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才