中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司其它企业>> 正文

以岭药业荣登中国中药企业百强排行榜第11位

发布: 2019-07-17 11:46:25    作者: 佚名   来源: 以岭药业  

  七月的济南,酷热如火炉,山东大厦的金色大厅内亦热情似火!7月15日18点30分,万众期待的2019全国药店周暨中国医药创新发展大会在此地拉开序幕。盛大的欢迎晚宴上,重头戏2018年中国医药工业百强系列榜单隆重揭晓!以岭药业荣登2018年度中国中药企业TOP100排行榜第11位!
 
\
2018年度中国中药企业TOP100颁奖典礼现场
 
  据了解,该榜单自2006年创办以来已经连续十多年成为国内最受关注、最具权威的医药排行榜之一,今年发布的中药企业TOP100榜是根据入围企业的研发和学术推广两项指标综合评定而成,其中研发综合指标得分占40%权重,终端销售指标得分占60%权重。以岭药业凭借扎实的研发生产实力和稳健的学术推广能力,成功入选“2018年度中国医药工业百强系列榜单”。
 
\
\
\
\
 
  以岭药业以市场龙头、科技驱动引领企业快速发展,建立以中医络病理论创新为指导的新药研发技术体系,先后承担和完成了国家973、863,国家“十一五”支撑、国家“十二五”重大新药创制、国家重点研发计划等国家级重大项目30余项,研发专利新药10余个,取得发明专利350余项,5次荣获国家科技大奖使以岭药业在我国制药领域独领风骚。
  二十七年来,以岭药业形成了科技中药、国际制药、健康产业三大业务板块,发展成净资产75亿,市值近200亿的医药上市20强企业(股票代码002603)。2018年,以岭药业实现营业总收入48.15亿元,同比增长17.98%,净利润5.99亿元,同比增长10.82%,纳税7.6亿元。
 
\
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才