中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业江苏隆力奇>> 正文

苏州侨商代表走进隆力奇

发布: 2019-04-16 10:22:17    作者: 佚名   来源: 隆力奇  

  日前,由苏州市侨商投资企业协会主办的 “看新中国成立70周年巨变,走进常熟新农村”活动正式启动。中国侨商联合会副会长、苏州归国华侨联合会副主席段律文带领70余名苏州侨商代表走进隆力奇,切身感受着新中国成立70年来,中国农村发生的翻天覆地的变化。
 
\
\
△苏州侨商代表参观隆力奇
 
\
△活动现场
 
\
△徐董分享
 
  当天上午,苏州侨商代表来到江苏隆力奇生物科技有限公司。当侨商代表们走进该公司智能化工厂,听着工作人员的介绍,得知隆力奇是德国工业4.0中国首家试点企业时,纷纷为常熟这家勇于创新的民营企业点赞。在隆力奇文化长廊,当代表们听说隆力奇发展32年来,徐董积极参与公益慈善,勇于承担社会责任,用行动回报社会,实现了经济效益与社会效益的共同发展,为行业树立了典范时,大家对徐董油然而生敬意。
 
\
 
  苏州市华侨书画院副院长金学德告诉记者:“今天我们侨商一行走进常熟,深切感受到农村的变化超乎想象,农民的生活水平已经胜过城里人。四十年改革开放成果确实大快人心。”“新中国成立70周年,民企隆力奇发生了日新月异的变化,常熟健康持续高质量发展正是中国农村的一个缩影。”段律文说。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才