中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业江苏隆力奇>> 正文

约旦阿拉伯钾肥公司董事长一行考察隆力奇

发布: 2019-04-12 09:36:40    作者: 佚名   来源: 隆力奇  

  4月11日,约旦阿拉伯钾肥公司董事长贾马尔先生、子公司Numeira化妆品公司董事长米恩先生等一行参观考察隆力奇,并探讨合作项目。公司徐董等领导陪同了考察和交流。  
 
\
\
\
△约旦阿拉伯钾肥公司董事长一行参观隆力奇  
 
  考察期间,徐董与贾马尔董事长一行先后参观了隆力奇智能化新工厂、全球研发中心等地,徐董向贾马尔董事长详细介绍了隆力奇的发展历程以及资源优势。 
 
\
△座谈会现场  
 
  座谈交流会上,徐董与贾马尔董事长等进行了卓有成效的沟通交流。徐董表示,阿拉伯钾肥公司作为全球领先的钾肥生产商,拥有成熟完善的进出口销售渠道,其子公司Numeira化妆品公司作为约旦死海化妆品、康养产品的原料供应商,拥有独特的原料资源。  
 
\
\
 
  贾马尔董事长则表示,隆力奇是全球规模和技术力量领先的日化产品研发、生产基地,强大的生产水平和研发能力受到了众多国际品牌的青睐。希望能有机会与隆力奇公司达成合作,共同寻求功能化妆品产业的深度发展。  
  作为日化行业的标杆企业,隆力奇在全球建立了五大智能化工厂和了九大研发机构,从事日化产品的开发和生产服务。凭借领先的研发能力和强大的供应链,隆力奇吸引了国际日化一线、二线100多个品牌在隆力奇OEM/ODM合作。目前,隆力奇商标目前已在全世界138个国家和地区注册。同时,产品远销全球60多个国家和地区,并在海外30多个国家和地区成立了分公司。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才