中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业三生中国>> 正文

浙江省市市场监督管理局一行莅临三生调研指导

发布: 2019-03-13 15:32:48    作者: 佚名   来源: 三生  

\
浙江省市市场监督管理局一行参观三生企业文化厅
 
\
双方就三生发展状况及未来方向进行座谈交流
 
\
省局价监竞争分局副局长杨军发表讲话
 
\
三生(中国)董事长黄金宝发表讲话
 
\
三生(中国)运营总裁孙鹏博发表讲话
 
  3月12日,浙江省市市场监督管理局一行莅临三生调研指导。三生(中国)董事长黄金宝及公司高管陪同来宾参观了三生企业文化厅、产品展厅。
  随后双方在三生会议中心召开座谈。省局价监竞争分局副局长杨军、省局价监竞争分局主任科员严华锋、省局价监竞争分局主任科员赵鹏、省局价监竞争分局主任科员祝阳升、市市场监管局公平交易处处长卢清、市市场监管局公平交易处副调研员唐小衡、海曙区局方晓东副局长、稽查大队王海洪队长、三生(中国)董事长黄金宝及公司高管参加了本次会议。
  会议上,黄金宝董事长首先介绍了公司的基本情况,并着重提到了自国家针对保健品市场启动“百日行动”以来,公司做出的对应整改及未来的发展方向,黄董表示,公司自2014年起就着手产业结构的规划调整,由单一的产品结构升级为全生态链健康生活产业集群,今后将加快步伐调整升级,致力为消费者带来有健康、有品质的生活。
  随后,三生(中国)运营总裁孙鹏博对公司目前的发展状况进行了详细汇报。孙总表示,“百日行动”启动至今,三生积极响应并开展自查自纠,深入落实政府的相关规定,势必营造更加诚信有序的市场环境。
  听完黄董与孙总的汇报,杨军副局长就国家保健品行业的整改政策,对直销行业的未来发展进行了全面分析。他认为,公司首先应建立规范、高效的管理机制,在此基础上,杨军副局长还针对企业如何在保健品行业稳健发展提出了建设性意见,在产品同质化严重的市场现状下,他认为企业必须把产品做精、做细,为社会提供符合大众消费的优质产品,这将是企业发展的长久之道。
  秉承“自尊敬人,惠人达己”的核心价值观,三生公司将继续坚持以文化引领企业发展,以产品为基础,以服务为导向,加强管理,规范经营,在企业不断发展的同时为社会创造更多的价值,积极承担起企业应尽的社会责任。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才