中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业江苏隆力奇>> 正文

新春开工大吉,隆力奇董事长徐之伟规划2019新方向

发布: 2019-02-12 14:36:46    作者: 佚名   来源: 隆力奇  

  今天是隆力奇新春开工第一天,徐董在早礼上分享了隆力奇2019年的工作方向以及公司发展目标。  
 
\
 
  继续学习习主席“三十讲”思想  
  “坚持抓铁有痕”。一个行动胜过一打纲领。反对空谈阔论,强调真抓实干。要发扬钉钉子精神,一张蓝图绘到底,做到真抓实干,以身作则带领群众把各项工作扎扎实实做好。
  2018年,在徐董的指导下,全体隆力奇人掀起了学习习主席“三十讲”精神的热潮,并以此为思想指导,联系部门及个人的工作实际,真真正正学以致用。徐董指出,“三十讲”给我们的启发是思想引领,思想是万物起源,先有思想才能引领到具体行动中。2019年隆力奇还将继续学习习主席“三十讲”精神,并贯彻隆力奇“先思想、再创意、绘图纸、精施工、出优品、创奇迹”的指导思想,继续拼搏。  
 
  产品创新突破,以爆品策略为核心,全方位打造新的电商模式  
  乔布斯曾说,做营销的干不过做产品的。市场需要一种以产品为导向的文化,聚焦产品才能更好地赢得市场。近年来,隆力奇一直在学习标杆管理,通过学习、模仿标杆,才能超越标杆。徐董提出,未来隆力奇还将不断创新,打造爆品案例,抢占市场先机。  
  人才不仅是一个国家的宝贵资源,更是决定企业兴衰的重要因素。2019年我们不仅要正视严峻的客观现实,更要发挥公司每一位同仁的主观能动性,发扬真抓实干的精神。
  当今市场瞬息万变,市场竞争异常激烈,新的一年必定有机遇更有挑战。徐董表示,2019年是隆力奇的创意推广年。徐董期望每一位隆力奇人都能发挥力量,希望能与大家继续携手努力奋斗。  
  本次早礼上,徐董再次谈及隆力奇发展规划。徐董表示,2019年隆力奇将继续围绕工业互联网、聚好新零售、隆力奇小镇升级三个方面,不断发力。  
  此外,2019年还将不断整合资源,明确责任,并不断推广创意,提升品牌形象,提高产品档次和价格,每天寻找内部、外部案例,进行学习和评估,发现爆品的标杆,进行模仿和超越。  
  新的一年,新的征程。期待隆力奇能站在风口,永续辉煌。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才