中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业完美(中国)>> 正文

完美照亮乡村小路,伴你温暖回家!

发布: 2019-02-02 12:36:13    作者: 佚名   来源: 完美  

  随着夜幕降临,韶关市新丰县梅坑镇长江村的太阳能路灯也一盏盏亮起来,照亮了村道,装扮了美丽新农村。
 
\
完美捐建的路灯
 
  自2016年起,广东省贫困村韶关新丰县长江村被确定为广东省侨办定点帮扶村。该村位于韶关市东北山区,经济发展落后,村民收入低,村集体财力匮乏,公共事业建设滞后。
  近三年来,广东省侨心慈善基金会积极协助配合政府部门的扶贫项目,充分发挥慈善组织的侨务慈善资源优势,牵线爱心企业、社团筹集资金,帮助长江村实施了水电站回收、增设文化设施、修缮公共服务站、救助大病困难群众等扶贫项目,开展可持续帮扶,收到良好的帮扶效果。
  2018年10月,经省侨办、省侨心慈善基金会牵线,爱心企业完美(中国)有限公司大力支持,捐资人民币60万元为长江村建设太阳能路灯。
 
\
\
\
△ 路灯施工现场
 
经过专业技术人员现场观察村道面积,根据路灯的亮度,规划安装距离,科学制定适宜该村的建设方案。项目于12月正式动工,期间,基金会理事们前往当地监督考察。历时一个多月的安装调试,于今年1月竣工验收。
 
\
 
  春节前夕
  完美(中国)有限公司捐赠的170余盏明亮的太阳能路灯照亮了乡间小道,解决了居民夜间出行不便的交通安全隐患。
  春节前夕,路灯上红火的中国结为长江村带来祥和喜庆的气氛。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才