中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业广东太阳神>> 正文

太阳神灸法养生五步曲培训会顺利举行

发布: 2019-01-12 11:48:35    作者: 佚名   来源: 太阳神  

  一碗汤、一根针、一柱灸,是中医三大法宝。《黄帝内经》有曰:针所不为,灸之所宜;《扁鹊心书》、《孟子》等名著典籍亦对灸法应用有所记载,足见有着千年文化的灸法,在中华悠悠历史长河的作用和地位。
 
\
 
  时至今日,灸法养生依然生生不息,特别是随着科学技术的发展,灸法也得到了不断的传承和发展,以其独特的优势造福着人类。
  太阳神,以传承中医文化为使命,多年来,在灸法养生的推广和发展上,始终不遗余力,成为了灸法养生产业不断形成和向前发展的有力推动者。
 
\
 
  时间进入2019年,一个新元年的开始,太阳神组织召开了“灸法养生五步曲培训会”。太阳神健康产业副总经理白学锋出席并致辞,品牌总监于阳、专业讲师和众多来自全国各地的精英们参加了培训会。
 
\
白总出席会议并讲话
 
  白总在致辞中讲到,灸法养生五步曲是公司推进的一个重要项目,目的有三点:一是放大灸产品差异化的竞争优势,提升伙伴们产品体验营销的能力;二是对目前市场上伙伴们的培训手法,进行标准化、专业化、规范化、统一化的建设;三承担传承中医文化的使命,真正普及灸法养生。希望此次参与培训的伙伴们,通过学习达成共识、集合力量,以专业化的正规军阵营,赢得更大的市场份额。
 
\
伙伴们交流学习心得、分享学习感受
 
  随后,在为期三天的时间里,伙伴们通过系统学习灸法养生五步曲,掌握了更多关于中医文化、经络穴位、解剖学基础、灸法手法等的知识和技能,伙伴们纷纷表示受益匪浅,将努力吸收消化,并转化为实战技能,服务消费者。
 
\
 
  培训会在大家的积极参与下圆满结束,伙伴们将收获满满回归市场,于总监也是不胜欣喜,她说,行百里者半九十,越往上走越艰难,希望在未来伙伴们都能坚持学习,并以鲁迅先生“血沃中原肥劲草,寒凝大地发春华”之名句鼓励伙伴们,学而有用、逆势上扬、创造佳绩。
  2019年太阳升起,温热磅礴,我们期待,在灸法养生五步曲的推广中,学有所长、学有所成的精英们能为灸法的标准化、专业化、规范化、统一化发展,作出更大努力和贡献,更相信,在太阳神坚持不懈的推动下,灸法养生产业在未来一定可以形成更大气候,造福人类健康。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才