中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业富迪>> 正文

携手共赢!爱无价移动社交平台与唯品会正式签约

发布: 2019-01-12 10:15:23    作者: 佚名   来源: 富迪  

  1月11日,富佑集团旗下爱无价平台与唯品会在广州地标建筑广州塔正式签约,宣布成为战略合作伙伴。爱无价作为中国具有社交活力和发展潜力的移动电商平台,此次与唯品会携手合作,是继与天猫、京东签约合作之后的又一大举措,将成为爱无价在移动社交电商发展道路上一个新的里程碑。
 
\
爱无价与唯品会签约合作,携手共赢
 
  唯品会是一个专业的在线销售、品牌特价折扣商品的电商平台,在中国开创了“名牌折扣+限时抢购+正品保障”的创新电商模式,并持续深化为“精选品牌+深度折扣+限时抢购”的正品特卖模式,目前是中国的第三大电商平台。
  爱无价是一个主打分享经济的移动社交电商平台,有别于传统的大数据电商,爱无价自上线以来,自带强大的流量,以强大的分享功能吸引了众多知名品牌的入驻,快速积累了人气和粉丝,并与多家知名电商平台陆续签约且达成战略合作。 爱无价始终推崇“分享即收获”的购物理念,为人们带来“物美价廉”的购物体验,省去了线上对比的时间,同时致力于线上线下的紧密合作,“共融、共创、共享”工厂直采产品,帮助传统型企业实现“互联网+”的升级。
 
\
爱无价与唯品会签约合作,携手共赢
 
  近年来,移动社交电商的迅猛发展改变了人们的生活方式,也带来了新的商机。移动社交电商在经历了数年的浮沉与发展后,商业模式得到转型升级,逐渐内生外延,浸润到线上线下整个行业,传统品牌厂商和传统电商也纷纷进入。移动社交电商,定会成为未来全球互联网经济发展的重要一环。
  相信此次爱无价与唯品会的合作,双赢融合,定能促进爱无价在全球电商市场的发展,同时也将进一步推动爱无价移动社交电商理念广泛深入的传播,为双方平台带来又好又快的发展契机!
 
\
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才