中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业上海美乐家>> 正文

规范产品宣传 美乐家公司积极维护市场环境

发布: 2019-01-11 12:13:25    作者: 佚名   来源: 美乐家  

\

美乐家(中国)日用品有限公司自成立之初便以“助人达成目标,共创美好未来”为企业使命,因此,美乐家始终秉持“品质卓越、价格合理、诚实宣传”的产品理念。美乐家的创始人范德士先生在每一次大型会议上都会强调要诚实地推广我们的产品。基于此,美乐家始终坚持真实的产品推荐和宣传,禁止夸大、误导性的产品宣传。
  美乐家严格要求按照国家法律法规的规定宣传产品,禁止以任何方式对产品做夸大、不实宣传,禁止做任何引人误解的说明和产品演示分享,禁止通过各种方式明示或者暗示产品具有预防或治疗疾病的功效。美乐家要求如实介绍产品的品质、使用方式、使用效果、注意事项等产品相关信息。
  为了使以上要求得到执行,美乐家通过线下会议、线上网络等多渠道开展教育活动,引导如实宣传产品。同时设置专线电话和电子邮箱,任何人对美乐家产品有疑问的,都可以致电(021-26074000)或发送邮件(melaservice9@melaleuca.com)。此外,美乐家还会对产品宣传行为进行事前的审核和事后检查、抽查,要求整改、删除任何不合法不合规的宣传行为和文章。
  为了帮助广大消费者获取准确的美乐家产品信息,美乐家开通以下多种渠道提供产品资讯:
\
\
\
 
  美乐家官方微信公众号的账号:MelaleucaCHN、iMelaleuca
 
\
 
 
  美乐家官方微信小程序,名称为“美乐家中国健康生活馆”,ID为gh_972919f3b436
\
 
  美乐家官方微博名称为“美乐家中国官方微博”
 
  除以上官方网络渠道,美乐家从未授权任何第三方发布美乐家产品信息或销售美乐家产品,请消费者准确识别。
 
\
 
  美乐家自成立以来,一直以优质的产品和真诚的产品宣传赢得市场的赞誉和肯定,美乐家将坚持这一产品理念,为消费者提供更多优质产品。
 
2018-12-27
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才