中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业广东太阳神>> 正文

太阳神健康产业三大微信公众号将合并运营

发布: 2018-12-06 12:15:56    作者: 佚名   来源: 太阳神  

  2018年12月,新年到来前夕,为更好地服务市场,更有效地传递公司官方资讯,即日起,“太阳神健康产业、太阳神ATC、太阳神业务资讯”三大微信公众号,合并运营!
  合并后,以“太阳神健康产业”公众号为平台
 
\
(太阳神健康产业公众号二维码)
 
  内容更全面、更聚焦
  “太阳神健康产业”公众号,将作为广东太阳神健康产业有限公司唯一对外官方公众订阅号平台,集公司所有资讯于一体,内容涵盖品牌、教育、培训、产品、业务等各类资讯,为市场伙伴及所有关注太阳神健康事业的有识之士提供一个集成高效的信息平台!
 
  查找更方便、更快捷
  合并后,“太阳神健康产业”公众号,主要划分为“关于我们”、“业务资讯”、“ATC”三大栏目,公司、产品、素材库、业务、培训,各类信息划分类别清晰,一目了然,查阅方便。省去多个公众号之间来回切换、翻阅的麻烦,精准高效。
  在此,公司温馨提示:即日起,在三大公众号合并升级期间,原关注“太阳神ATC”和“太阳神业务资讯”的粉丝,请按照后台提示操作完成迁移,或及时关注”太阳神健康产业”公众号,我们将持续为您提供更加优质高效的一手资讯。
  望强大的粉丝团和经销商伙伴奔走相告。
  特此通知!
 
广东太阳神健康产业有限公司
二0一八年十一月二十八日
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才