中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业天狮集团>> 正文

天狮斩获第十四届中国直销风云榜双奖

发布: 2018-12-06 11:24:03    作者: 佚名   来源: 天狮集团  

  12月2日第十四届(2018)中国直销风云榜颁奖盛典开幕,来自政府的相关领导、业界权威专家、企业高管、系统领袖以及市场精英等4000余人齐聚山城,共同见证中国直销“行业奥斯卡”这一荣耀盛典的绽放。 
  天狮集团因其在民族品牌发展、响应国家“一带一路”倡议方面的优秀表现,在第十四届(2018)中国直销风云榜中获评“价值企业”奖,成为行业美谈。此外,天狮于2017年推出的全新高端美容护肤品“瑱妍海洋酵母保湿系列”因其卓越的品质及消费者的广泛青睐,荣获“明星产品”奖。
 
\
天狮荣获“价值企业”奖项
 
\
天狮瑱妍海洋酵母保湿系列荣获“明星产品”奖项
 
  “中国直销风云榜”从2005年12月由《知识经济·中国直销》杂志在直销行业内率先推出之后,经过14年的精心打造,凭借其强大的公信力、权威性和影响力,受到中国直销行业内外的广泛关注,评选结果深入人心。
  天狮集团在1995年成立之初,即明确建设“自主品牌”的战略目标,励志振兴真正属于我们自己的中华民族品牌,这既是天狮追求的企业价值,亦是企业价值的重要体现。天狮将立足打造优秀民族品牌的初心,坚持卓越品质,坚持创新精神,持续赋能、蓄力,立志作做引领直销行业发展的排头兵!
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才