中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯其它企业>> 正文

沃德荣获第十四届中国直销风云榜两大奖项

发布: 2018-12-06 11:16:14    作者: 佚名   来源: 沃德  

\
 
  2018年12月1日—3日,“赋能·无界——第十四届中国直销风云榜”颁奖盛典在重庆悦来国际会展中心隆重举行。来自政府的相关领导、业界权威专家、企业高管、系统领袖以及市场精英等4000余人齐聚山城,共同见证中国直销“行业奥斯卡”这一荣耀盛典的绽放。沃德媒体事务经理唐璐女士受邀参加了此次盛会。
 
\
 
  中国直销风云榜由本质传媒主办,世界直销(中国)研究中心承办,《知识经济·中国直销》杂志、直销百科网、《直销参考》手机报联合承办。
 
\
 
  2005年12月由《知识经济·中国直销》杂志首次举办中国直销风云榜颁奖盛典,经过14年的精心打造,凭借其强大的公信力、权威性和影响力,受到中国直销行业内外的广泛关注。十余年的付出、坚持与沉淀,中国直销风云榜已然成为业界深具权威性和影响力的行业盛事。
 
\
 
  本届中国直销风云榜设置有多个奖项,总结并表彰了对行业发展起到重大积极影响的企业和精英,以及受到消费者充分认可的产品。沃德2018年度卓越的表现及美誉度,第十四届中国直销风云榜荣获“2018年度最具价值企业”奖项。
 
\
沃德荣获“2018年度最具价值企业”奖项
 
  沃德坚持以优质的产品为导向,源于自然、超于自然、归于自然,凝聚自然精纯,焕发生命辉煌。持续为消费者传递健康养生理念,成为蓝莓营养新世纪的倡导者和践行者。第十四届中国直销风云榜沃德荣获“2018年度中国直销明星产品”奖项。
 
\
沃德荣获“2018年度中国直销明星产品”奖项
 
  沃德坚持以多元化的市场战略为基础,为沃德家人们提供可持续发展的创业平台,及完善的服务支持。秉承以人为本、诚信通天的企业核心价值。未来沃德将全力打造品牌知名度和美誉度,履行社会责任让更多能量回馈社会,赢得广泛消费者认可与支持,坚持以不断创新的勇气,从容不迫的心态,让沃德在直销行业长远发展积蓄活力。
  “赋能·无界”的会议主题,寄意着对直销行业未来发展的展望。当下数字科技衍生变革,创意跨界重构价值。创变时代,风雷激荡,直销企业与个人进入全面赋能时期。沃德积极应对未来的挑战,立足根本,做到组织赋能与个人赋能并进,内部赋能与外部赋能融汇,力争成为全球最值得信赖的营养保健品企业,引领未来。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才