中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业天狮集团>> 正文

天狮集团董事长李金元率团拜访津巴布韦大学

发布: 2018-11-09 10:18:36    作者: 佚名   来源: 天狮集团  

  天狮集团董事长李金元于11月7日抵达津巴布韦并进行商务访问与学术交流。受津巴布韦大学邀请,李金元于当日上午首先前往拜会大学副校长保罗·马维玛(Prof.Paul Mavhima)。马维玛副校长亲率校方高层迎接并对李金元董事长的到来表示热烈欢迎。马维玛表示,津巴布韦大学是一所多元化的大学,一直以来与中国保持着密切的文化交流,他个人与校方都深切期待未来与天元大学能进行实质和深入的合作,为两校学术交流建立深远发展的基础,建立具备全球化的影响力。
  津巴布韦大学是一所综合性的大学,同时也为该国创校历史最悠久、最大的一所大学。李金元向马维玛校长介绍天狮集团全球化的历史与进程,并深入介绍天元大学发展沿革。李金元指出,天元大学的发展初衷是为了回报社会,并且有着不畏艰难的决心为下一代创造一个安心受教育的最好环境。
 
\
马维玛副校长接受天元大学聘书
 
  李金元表示,天元大学是一所向全球高等教育体系敞开大门的大学;他个人也认为,大学必须在多元化、厚实的学术氛围中积淀实力,以及能为下一代带来正确的价值观的发展有所坚持。李金元并盛情邀请津巴布韦大学校领导亲访天元大学加深两校间的交流合作。
  保罗·马维玛校长聆听李金元董事长对天元大学的完整介绍后表示,同为教育人的自己深受李董事长一心办教育回报社会的心所感动。马维玛校长指出,他个人和校方都非常希望双方在这次会见后加速推动实质合作项目进程,为这两国高等教育建立重要的基础,为两国学子提供更开阔的新世界,好好探索并成就人生。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才