中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯其它企业>> 正文

金诃藏药获首届中国创新方法青海赛区优秀奖

发布: 2018-11-09 10:15:20    作者: 佚名   来源: 金诃藏药  

  为全面贯彻落实《国务院关于强化实施创新驱动发展战略进一步推进大众创业万众创新深入发展的意见》,充分发挥创新方法在企业推动创新创业方面的重要作用,展示交流创新方法重要成果,培育创新方法团队,青海省科协、科技厅、经信委、国资委于2018年10月29日—31日在海东市互助土族自治县举办首届中国创新方法大赛青海赛区总决赛。
 
\
 
  金诃藏药股份有限公司与青海之也科技咨询服务有限公司合作参与此次大赛,参赛作品“提高藏药安儿宁颗粒的药效”荣获本次大赛的优秀奖。
 
\
 
  本次参赛充分展示了金诃藏药在创新方法推广应用中的实践成果,为进一步宣传和应用创新方法开启了良好开端,对公司今后在解决技术难题、开发新产品等方面具有重要的指导意义。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才