中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业江苏隆力奇>> 正文

瞄准工业互联网:隆力奇如何布局行业领先蓝图

发布: 2018-11-09 09:20:37    作者: 佚名   来源: 隆力奇  

  工业互联网,作为互联网与制造业深度融合的产物,对于优化资源配置和重构工业产业格局具有至关重要的作用,已成为制造业抢占竞争制高点的共同选择。面对激烈的市场竞争和顺应时代潮流,隆力奇紧抓时代机遇,瞄准工业互联网,抢滩布局工业互联网平台。
 
  从制造到“智造”,聚焦工业4.0
  作为民族日化和保健品行业的标杆企业,隆力奇发展32年来一直锐意进取,加大对自身生产和技术方面的投入。2013年,隆力奇全力打造了智能化4.0工厂,引进国外顶尖设备。2015年,德国工业4.0首个中国试点项目落户隆力奇。隆力奇引进德国工业4.0的标准,重新制定智能化车间新规范要求,建设从投料到成品一条龙的全自动生产流水线,打造日化行业无人操作的机器人工厂。
 
\
△德国工业4.0中国首家试点项目落户隆力奇
 
\
\
△隆力奇智能化工厂
 
  目前,隆力奇的智能化4.0工厂在业内算得上是数一数二的,并且将智能化4.0工厂复制到栟茶和尼日利亚,全面聚焦工业4.0,探索从制造到“智造”的强国之路。
 
  从国内到国外,拓展渠道
  32年来,隆力奇已拥有全球八大研发机构,研发出一众广受市场好评的产品,享誉国内外。上个世纪90年代,隆力奇的蛇类制品就出口东南亚和欧美市场。2010年开始,隆力奇开启了走出国门之路。
  目前,隆力奇商标已在全世界138个国家和地区注册。同时,产品远销全球60多个国家和地区,并在海外30多个国家和地区成立了分公司,尤其已在60个非洲国家中完成了16个国家的覆盖。
 
  强强联合,全面布局工业互联网平台
  凭借品牌美誉度、渠道资源、研发能力和品牌力沉淀以及强大的供应链体系,隆力奇与丝塔芙、阿迪达斯等100多个品牌展开渠道合作。不仅如此,隆力奇还通过强强联合,积极布局工业互联网平台,加速产业转型升级。
 
\
 
  近日,隆力奇与紫光云引擎达成战略合作,将充分利用紫光工业互联网平台技术,为隆力奇提供C2M智能工厂整体解决方案,在互联网工业方面提升隆力奇智能化程度,加快推进隆力奇转型升级,助力隆力奇打造全球一流的工业互联网平台。形成全供应链的工业互联网平台,引领行业创新发展。
 
\
 
  如今,工业互联网正成为企业竞争的新赛道、全球产业布局的新方向、制造大国竞争的新焦点,是制造业转型升级的关键支撑,是推动制造业高质量发展的重要举措。乘势而上,大力发展工业互联网,已成为众多企业的紧迫要求和共同选择。作为推动江苏制造业转型升级的中坚力量,隆力奇将进一步升级工业互联网大供应链平台,加速隆力奇转型升级,将打造全球行业领先的工业互联网平台,探索日化行业发展新模式。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才