中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯其它企业>> 正文

金诃藏药产品亮相第十五届中国中医药博览会

发布: 2018-11-08 11:10:14    作者: 佚名   来源: 金诃藏药  

  2018年11月2日-4日,为期3天的“第十五届中国中医药博览会”在四川广汉四川国际医药健康城隆重举办。本届药博会展览总面积4万平方米,展位500余个,来自全国1000余家医药相关企业参展参会,3天的展览中约3万余医药界人士莅临参观及洽谈,在这里碰撞全新的市场机遇,探讨大健康产业新政策下的“风口”。
 
\
中医药博览会盛大开幕
 
  本届药博会由中国中药协会、中国医药质量管理协会、中国民族医药协会、中国医药保健品进出口商会等联合主办,以“新时代中医药,让生活更健康”为主题,依托四川特色鲜明、基础坚实的医药产业,将实物展会与虚拟展会结合、线下洽谈与线上交易结合、“走出去”与“请进来”结合、展会与论坛结合,着力提升药博会市场化、专业化、国际化水平,以打造中医药行业第一会展品牌为目标,目的为推动中医药行业加强交流、深化合作,面向世界、特别是“一带一路”沿线国家展示我国中医药发展成就,将承载中华文明悠久历史、国内外需求广泛、经济价值重大的中医药推向国际,开创中医药全方位对外开放新格局。
 
\
雪珍堂参展药博会
 
  以经营金诃藏药产品为主的四川雪珍堂药业有限公司,作为民族药的代表企业参展本次药博会,倍受各地医药界人士瞩目。
 
\
 
  四川雪珍堂药业有限公司专业从事民族药项目的战略规划及营销管理,搭建了全国百强连锁的民族药项目终端营销平台。目前经销的藏药产品以金诃藏药的品种为主。雪珍堂以客户为导向,遵循饮食、起居、药物、外治四位一体的藏医药纳美曲桑养生治疗理论,为消费者提供以人为本、特色特效的健康养生方案;为终端打造具有核心竞争力的特色差异化慢病服务体系。目前雪珍堂已经覆盖西南90%的大型连锁,累计合作门店超过5000家,每年为连锁创收过亿元。
 
\
民族医药大放异彩
 
  金诃藏药作为民族医药的代表企业,传承藏医药千年智慧,将富有高原极度生命力的健康产品奉献给大众。公司现有药品、饮片、保健品、QS(SC)、日化用品和冬虫夏草五大类1000余种产品,其中药品共有68个国药准字号、独家品种21个、独家剂型6个、国家医保品种19个、国家基药品种1个,OTC品种10个。药品覆盖全国3000多家医院及500余家金诃堂。其中,安儿宁颗粒和如意珍宝丸已成为单品销售过亿产品。
 
\
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才