中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯其它企业>> 正文

未来生物获消费者金口碑产品奖等两项大奖

发布: 2018-11-07 11:29:38    作者: 佚名   来源: 未来生物  

\
 
  2018年11月1日,以“重构‘人•货•场’,赋能‘新•直•消’”为主题的第五届博鳌直销高峰论坛在“阳光之城”海南三亚隆重召开。
  本届直销高峰论坛为期3天,特邀来自全国的企业高管、行业专家、顶级供应商及各方媒体嘉宾共聚风光秀丽的“国家海岸”海棠湾,探讨行业发展趋势,分享成功创业经验,共同寻求在多元化、爆发式增长的全新消费场景下的市场革新理念,开拓直销创业发展新思路。
  论坛重点围绕“重构‘人•货•场’,赋能‘新•直•消’”的主题,以圆桌论坛、18分钟TED演讲等多种形式,探讨当今直销企业应如何进行思维重构,如何转型建立新商业模式,如何做好新消费人群的圈层活动,如何赋予直销新的展现形式等一系列问题。
 
\
 
  辽宁未来生物科技有限公司副董事长、总裁陈湛先生,副总裁王惠琳先生受邀代表公司出席了此次盛会。与其他行业内精英一同探讨新零售时代下的直销市场定位,如何赋能新直销。
 
\
\
 
  论坛上,未来生物凭借规范的平台和优秀的产品荣膺了“消费者金口碑产品奖”这一重量级大奖;国际成功系统揽获“E化直销卓越系统典范奖”,实至名归!
  陈湛先生以“人货场变化如何定位直销”为主题在论坛上发表了重要演讲。在演讲中,陈湛就“新效率、新功能、新关系”三个层面的新零售模式该如何重构传统零售的三要素“人、货、场”为大家做了深入解读;直观举例剖析直销新定位,引人深思;同时他的分享直应本届博鳌直销论坛主题“赋能”——现代营销尤其是新零售的条件下,科技的发展,移动互联网的普及,大数据、云计算、正在为直销下ー步的发展提供更大的能量。
 
\
 
  未来生物是辽宁省生物医学工程研究院控股的专业从事生物制品研发、生产的高科技生物技术企业。2010年初落户于辽宁本溪中国药都(国家级生物医药科技产业基地),注册资金8045万元人民币,占地170亩,总投资规模2.1亿元人民币,是国内大型的抗氧化酶生产基地之一。
  胚元牌元诺胶囊由辽宁未来生物科技有限公司荣誉出品,聚多项核心技术于一身,是未来生物的核心产品。元诺胶囊从玉米胚芽中提取复合抗氧化酶的技术于2006年荣获国家发明专利(专利号:ZL03133875.5);元诺胶囊于2013年获得国内权威机构中国食品药品监督管理总局批准的保健品批准文号【卫食健字(2003)第0457号】,注册功效为延缓衰老;同年获得美国食品药品监督管理局FDA注册文号(注册文号:2023045),注册功效为延缓衰老、促进正常睡眠、促进健康免疫力。全自动一体式种子清洗、浸泡、发芽装置(专利号:ZL201410352227.2)及低温生物萃取技术(专利号:ZL201520594523.3)为世界首创。
 
\
 
  展望未来,辽宁未来生物科技有限公司将继续响应国家战略,不忘初心,回归直销的本源。把握时代趋势,敢于创新和突破,把更具科技化的产品服务体验回馈给忠实的消费者。同时,企业会在产品研发生产方面体现其生活化和差异化,并积极将健康和快乐分享给更多的人!
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才