中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯其它企业>> 正文

商洛市委领导到三八妇乐柞水基地调研

发布: 2018-11-02 14:25:33    作者: 佚名   来源: 三八妇乐  

  10月31日,商洛市委常委、组织部部长刘荣贤,柞水县委常委、组织部部长胡大志及柞水县盘龙生态产业园区管委会相关领导一行,来到陕西三八妇乐特医食品有限公司进行调研。
\
  位于陕西省商洛市柞水县盘龙生态产业园区的三八妇乐特医食品有限公司成立于2013年,是由陕西三八妇乐科技集团依托秦岭中草药、食用菌等天然资源投资兴建的功能营养食品生产基地。其总占地面积30000平方米,生产厂房面积6000平米,研发、办公楼面积8000平米,总投资1.2亿元,年产值3亿元。
\
  该基地依托陕西科技大学、西北农林科技大学等高校的科研力量,先后开发出参花茶、桑枣杞花茶、血耳茶、金银花茶、枸杞菊花茶等10余款代用茶,功能营养食品20多个品种,申请国家发明专利2项。代用茶车间于2016年元月已经通过国家食品药品监督管理部门认证,果蔬汁饮品、酵素饮品、小分子多肽饮品、固体饮料、代餐粉、压片糖果生产线即将建成投产。
\
  在当日的调研中,刘荣贤部长一行来到在建的特医食品车间,详细了解了车间相关设备安装的进展情况,并对新建的检测中心、研发中心建设规模及预期目的进行询问,也对基地预期的投产时限和达产后年销售情况进行深入的了解。在了解到该车间净化工程和设备安装将于下月中下旬调试完毕,明年销售可望过亿的汇报时,他们给予了积极鼓励。
  随后,刘荣贤部长一行还参观了企业的办公场所,询问了产品开发方面目前的进展情况,当了解到基地依托三八妇乐集团和西安交通大学成立的三八妇乐生物医药联合研究院进行产品开发,目前开发出的“血耳燕窝果胶”已经上市,“血耳代用茶”还获得首届柞水旅游产品银奖时,刘荣贤部长一行也给予了肯定,并对“血耳代用茶”进行了现场品鉴,提出了一些意见。
\
  在座谈中,刘荣贤部长一行了解了项目建设中是否存在问题和困难,询问了企业对柞水县委、县政府给予企业的帮扶是否满意等问题。三八妇乐特医食品有限公司副总经理徐力军进行了汇报,他在汇报中说:“目前项目建设比较顺利,柞水县委陈书记、县政府崔县长多次深入企业调研,关心项目建设进展情况;项目主抓领导及管委会相关领导也积极解决项目建设中的实际困难,这些都保证了项目建设的顺利进行。在炎热的夏天,管委会领导还送来西瓜、矿泉水等防暑降温物品,体现出管委会领导细致的工作作风,也极大的鼓舞了大家的干劲。”
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才