中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业江苏隆力奇>> 正文

隆力奇EMBA游学之旅 走进费城,感受民主之风

发布: 2018-10-26 11:17:12    作者: 佚名   来源: 隆力奇  

  费城是美利坚合众国的摇篮,是美国民主的诞生地,费城独立宫则是起草和签署《独立宣言》的圣地,自由钟则敲响了美国独立的钟声。独立宫和自由钟已成为费城的历史符号,是到费城旅游的世界各国游客必定会去参观的一个景点。
 
\
 
  10月24日,隆力奇EMBA游学之旅的领袖们从纽约驱车前往华盛顿,途经费城,参观盛名已久的自由钟和造币局,欣赏这片被刻上历史烙印的民主风景。
 
\
▲参观自由钟
  独立宫和自由钟均属费城国家独立历史公园管辖,自由钟就摆放在距独立宫仅10多米远的自由钟中心展览厅。独立宫和自由钟并不是一栋普通的房子和一口普通的钟,正是在这里,美国踏上了对自由和独立的追求之路,这对人类来说,具有划时代的意义。这么多的游客蜂拥而至,或许就是想感受一下当年的历史风云。
 
\
▲参观美国国家造币局
 
  美国国家造币局是世界上最大的国家造币厂,总部位于华盛顿,作为美国财政部的一部分,隶属于美国政府。美国国家造币局负责铸造美国鹰扬普制金币,同时负责其在全球范围内的销售和推广。
 
\
▲领袖们获得官员赠送纪念币合影
 
  费城独立宫和自由钟是美国人民的珍贵历史遗产,它们能保存至今非常难能可贵,特别是独立宫这栋房屋己有200多年的历史了,仍然修缮的完好如初,这种保护文物的意识和举措令人敬佩。领袖们表示,本次隆力奇EMBA游学之旅走进费城感触颇深,游览费城经典建筑让他们了解到美洲特有的文化,砖瓦草木处处显露出美国民主自由之风,沐浴在这样的风气下,能感悟到更多费城独有的文化底蕴。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才