中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯其它企业>> 正文

金诃藏药执行总裁牛豫娟当选西宁市青年联合会委员

发布: 2018-10-09 10:34:28    作者: 佚名   来源: 金诃藏药  

  9月28日,西宁市青年联合会第八届委员会第一次会议暨西宁市学生联合会第六次代表大会在新时代大厦召开。金诃藏药执行总裁牛豫娟经西宁经济技术开发区群团工作组提名增补为西宁市青年联合会第八届委员会委员,并参加了此次会议。
 
\
 
  共青团青海省委副书记冉清,中共西宁市委常委、宣传部部长、市总工会主席王霞出席会议并讲话。市人大副主任林磊、市政协副主席李晓、市关工委副主任张颖、市教育局及市各级群团部门负责同志到会并向大会祝辞。
  会议听取了市青联第七届委员会工作报告、市学联第五届委员会工作报告,在回顾过去五年工作的基础上,对今后五年的工作任务进行了全面安排部署。
 
\
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才