中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯其它企业>> 正文

业绩长虹 沃德四川分公司隆重开业

发布: 2018-09-20 10:18:39    作者: 佚名   来源: 沃德绿世界  

  2018年9月17日,沃德(天津)营养保健品有限公司四川分公司在四川成都盛大开业,近百位沃德家人共同参加了此次开业庆典活动,参观分公司。 
  沃德四川分公司座落于四川成都天府新区,天府新区是中国西部地区的第5个国家级新区,是由国务院批准设立,承担国家重大发展和改革任务的国家级综合功能区,是城市的希望,经济的要地。沃德分公司选址奥克斯广场,为天府城南核心商务区,地铁之上,这也标志着沃德四川分公司未来的发展趋势一定会稳健发展,业绩长虹!
 
\
 
  来自绿世界集团董事长李德明博士、沃德中国区常务副总经理闫林海先生、沃德中国区市场总监何佳坤先生、沃德中国区四川分公司经理肖鹏先生及沃德市场发展策略委各位领导共同出席本次分公司开业庆典。
 
\
 
  绿世界集团董事长李德明博士为本次开业庆典致辞,李总祝愿沃德四川分公司业绩长虹,开门大吉。同时对沃德四川分公司提出希望,希望分公司更好的助力于市场服务与开拓,让西南区市场无后顾之忧,稳健发展。2018.9.17,是值得载入沃德公司发展史册的日子,是值得沃德四川分公司深深铭记的时刻。
 
\
 
  沃德中国区常务副总经理闫林海先生在致辞中讲到,沃德四川分公司的设立,将会对沃德西南区市场发展打好坚实的基础,让更多的伙伴走入沃德,了解沃德,成为沃德家人。祝愿沃德四川分公司鸿业俊开,鲲鹏万里。 
 
\
 
  随后,董事长李德明博士携公司高管、策委会领导一齐上台为开业剪彩,正式宣告沃德四川分公司这一历史性时刻的到来。
 
\
 
  李总提笔为祥狮点睛,寓意着点石成金,也象征着沃德新的生命和动力。 
 
\
\
\
 
  伴随着富有激情、活力、欢舞的雄狮舞动,此次开业庆典圆满礼成,同时也预未着沃德四川分公司在今后的成长壮大中,财源广进,事业辉煌!
 
\
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才