中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯其它企业>> 正文

三八妇乐“蝴蝶计划”获评年度十大公益项目

发布: 2018-09-19 15:58:08    作者: 佚名   来源: 三八妇乐  

  近日,以“改变 升级 融合”为主题的《第二届世界(中国)新零售行业舆情高峰论坛暨年度颁奖盛典》在广州召开,会上,中国生殖健康服务工程——蝴蝶计划荣获“年度十大公益项目”大奖。
 
\
 
  “蝴蝶计划”是在中国生殖健康产业协会、中国健康管理协会以及中国青年志愿者协会的大力支持下,由陕西三八妇乐集团主办,中国生殖健康服务工程办公室承办,《中国生殖健康》杂志社协办的大型公益项目。这一公益项目的宗旨是“关注女性健康,倡导健康生活;促进家庭幸福,实现民族复兴”。该计划主要内容包括开展健康知识讲座,普及健康科学知识;培训生殖健康咨询师,组建专业生殖健康服务队伍;建立“妇幼健康书屋”,建设妇幼健康宣传基地;开展健康管理,为志愿者和困难家庭建立健康档案,提供个性化健康服务,全面提高健康水平;设立女性健康公益基金,为困难人群和家庭提供健康援助以及对女性创业者提供资金支持等举措。
 
\
\
 
  “蝴蝶计划”的目标是从2018年至2020年,举办健康知识讲座3000场(次),参与人数达100万以上人(次);培训“生殖健康咨询师”1万名,招募活动志愿者10万名;为志愿者建立健康档案,开展健康管理;建立“妇幼健康书屋”2000所,建立妇女健康宣传基地和生殖健康咨询师技能实训基地2000个;设立女性健康慈善和创业基金,3年投入资金将达到5000万元以上。
 
\
 
  目前,蝴蝶计划已先后在厦门、福建、中山、沈阳等地展开,在全国范围内举办了100多场会议,2万余名人加入到了三八妇乐志愿者的行列,成为传播生殖健康的公益大使,他们将不遗余力的把生殖健康理念传递到千家万户,提升生殖健康观念,倡导健康生活。
上一篇:下一篇: 致中和荣获商业价值潜力奖
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才