中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业无限极(中国)>> 正文

无限极荣获第十届“中华慈善奖”

发布: 2018-09-14 09:56:48    作者: 佚名   来源: 无限极  

\
 
  9月13日,第十届“中华慈善奖”表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,无限极(中国)有限公司凭借在企业社会责任领域的长期持续投入和创新实践,被民政部授予第十届“中华慈善奖”捐赠企业殊荣。
 
\
前排右三为黄健龙先生
 
  思利及人公益基金会副主席、无限极(中国)有限公司高级副总裁黄健龙先生代表公司参加本次大会并上台领奖。
 
  获中国公益慈善领域最高政府奖
 
\
\
 
  “中华慈善奖”是中国公益慈善领域最高政府奖,于2005年设立,至今已连续举办了十届。本届“中华慈善奖”评选,自2017年9月1日正式启动,经过有关部门(单位)推荐、资料初审、评委会办公室会议审核、评委会审评、网络投票、征求相关部门意见、民政部部长办公会审议和社会公示等程序,最终表彰慈善楷模28名、慈善项目(慈善信托)49个、捐赠企业37家、捐赠个人16名。这是无限极继2006年后,再次荣获中华慈善奖,同时获奖的企业还有海航集团、汇丰银行和腾讯等知名企业。
 
  思利及人,共谋社会福祉
  自成立以来,无限极始终以“弘扬中华优秀养生文化,创造平衡、富足、和谐的健康人生”为使命。在自身不断发展的同时,无限极在不断的摸索和实践当中,形成了由“五个一”(包括:一个核心价值观、一本企业社会责任报告、一个公益基金会、一支志愿者队伍、一组无限极特色的公益品牌项目)组成的企业社会责任体系,开展一系列具有无限极特色的公益活动:
  ● 2012年,无限极捐资成立思利及人公益基金会,截至目前,基金会累计公益捐赠超过7600万元人民币。
  ● 成立无限极志愿者协会,在全国组建33支志愿者队伍,招募志愿者人数超过6000人,开展志愿服务活动近230场。
  ● 积极探索出特色创新的公益模式,开展无限极行走日、思利及人助学圆梦项目、无限极快乐足球项目等多种形式的公益活动。
  ● 在大众健康、扶贫助教、助弱赈灾方面持续投入,截至目前,累计向社会捐款捐物价值超过2.2亿元人民币。
  ● 2016年,无限极携手思利及人公益基金会、无限极志愿者协会以及51家供应商,发起成立了健康无限公益联盟,扩大社会责任的正面影响力。
 
\
 
  自2008年以来,无限极连续发布了11本企业社会责任报告,并连续8年获得“金蜜蜂企业社会责任报告长青奖”。
  2017年,无限极还积极响应联合国可持续发展目标(SDGs),承诺以“健康、人、地球、社区”为行动框架,聚焦良好健康与福祉、促进目标实现的伙伴关系、负责任消费和生产、优质教育4个SDGs目标,并于2018年6月发布《无限极践行联合国可持续发展目标白皮书》,这也是中草药健康产品领域第一本相关的白皮书。
  此次荣获“中华慈善奖”,是政府部门和社会各界对无限极在企业社会责任方面所作出的努力和所取得的成绩的肯定和认可,同时也是一种鞭策和鼓励。未来,公司将更好地履行企业社会责任,在“健康、人、地球、社区”四大领域创造更多价值,推动全球可持续发展目标的实现。”
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才