中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业南京中脉>> 正文

中脉美丽荣获五星服务认证,内衣行业的服务典范

发布: 2018-08-11 16:30:10    作者: 佚名   来源: 中脉  

  售后服务是诚信经营的重要内容,是一个企业综合实力的重要体现。
  一个真正负责任的大品牌,不仅需要高标准的产品质量,同时更要有一颗服务之心。
 
\
 
  中脉美丽不仅以严苛的品质管控和产品质量享誉市场,更以专业的服务理念和五,的服务标准赢得消费者的信赖,成为中国内衣行业的服务典范。
 
\
 
  2018年,五洲天宇认证,广州分,正式对中脉美丽开展售后服务,认证现场评审工作。评审专家组从中脉美丽的物流、产品、售后等领域全方位按照《商品售后服务评价体系》国家标准,经现场严格评审,中脉美丽售后服务成功通过评审并获得五,认证!
 
\
《商品售后服务评价体系》
 
  产品价格和质量的竞争是“第一次竞争”,售后服务的竞争则是“第二次竞争”,是一个更深层次、更高要求、更具有长远战略意义的竞争,它比“第一次竞争”更为重要,更具有决定胜负的作用。中脉美丽从服务方面,也与全球接轨,体现出大品牌的风范。
 
\
 
  《商品售后服务评价体系》是目前国内最权威的售后服务评价体系,也是,国家认可的售后服务评价体系。海尔集团、美的集团、五粮液集团、厦门航空等先后荣获此殊荣。
 
\
 
  未来,中脉美丽将不断提高服务质量和服务水平,继续加强售后服务体系建设,全力谱写中脉美丽的美丽服务新篇章。
 
  北京五洲天宇认证
  北京五洲天宇认证,是由中华人民共和国商务部推荐,经中国国家认证认可监督管理委员会批准设立的认证,,是迄今为止国际、国内专业从事品牌认证、商品售后服务评价体系认证的首家机构。五洲天宇售后服务认证的证书在社会上反响强烈,对企业、消费者和市场影响深远。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才