中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业南京中脉>> 正文

脉宝云店1.7.0版本上线 来看做了哪些调整?

发布: 2018-07-20 15:15:35    作者: 佚名   来源: 中脉  

  为了给脉宝的小伙伴们更好的APP使用体验,脉宝的技术哥哥们加班加点,为大家带来全新的脉宝APP1.7.0版本!小伙伴们记得去更新哦,速来体验新版的畅快吧!
  下面就给大家简单解析一下此次更新的内容,方便大家更好的了解新的脉宝云店。
 
  1:首页轮播图新增消息中心
 
\
 
  新版本采用沉浸式的顶部导航,背部为轮播图,层次感进一步增强;新增“我的通知”消息中心(如红色框图所示),用户点击图标可以查看最新通知。
 
  2:导航小图标变化
 
\
 
  icon分类图标的排序有所变化,且新增了“脉宝质造”、“店主首选”、“增值服务”模块(如红色框图所示),对商品做了进一步系统整合。
  脉宝质造版块商品为脉宝文化创意产品,打造脉宝专属的产品系列!
  店主首选版块收录的则多为高蜂蜜、高返利值商品,为店主带来更多实惠。
  而增值服务模块旨在为脉宝们提供更多定制化的商品,包括大王卡、脉宝黑金卡、基因检测等个性服务!
 
  3:新增情景模块
 
\
  在“脉宝头条”的下方新增了一个活动模块,脉宝将会根据最新的潮流、最新的动态规划,在这里为大家推荐个性化的商品!
 
  4:个人中心新增“足迹”功能
 
\
 
  除了首页,个人中心模块我们也进行了调整,新增了“足迹”功能,点击可查看之前浏览过的商品。
  店主与用户身份一键切换按钮移至右上方(如红色长方形框图所示),点击可自由切换身份,玩转脉宝。店主权益也有一些变化,为店主们增加了更多权益,脉宝黑金卡将会升级为2.0版本,销冠榜、店主首选、邀请开店、推广店铺等功能进一步优化,提升了APP使用体验。
 
\
 
  还有一些小变化在这里就不详细解析了,这个要等小伙伴们更新了自己去探索、自己去发现!
 
\
 
  特别说明:这次的1.7.0版本为必须更新版本,如不更新,老版本是无法继续使用的,所以小伙伴们一定要更新最新的版本哦!
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才