中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业完美(中国)>> 正文

完美“菲”凡之旅,这些亮点不容错过

发布: 2018-07-12 16:13:57    作者: 佚名   来源: 完美  

菲凡之旅
奇特的自然风光
典雅的异域风情
东西多元文化
 
\
 
  风景如画的菲律宾,有着世界顶级的沙滩、闻名遐尔的潜水天堂、如梦境童话般的海底世界、伊甸园般的原始处女地……但菲律宾的魅力不只来自于大自然,更在于多元文化的独特魅力。
 
\
\
\
 
  完美旅程
  古香古色的大教堂、透着西班牙浪漫典雅的市中市、充满异域风情的特色宫殿,走在被誉为“亚洲纽约”的首都马尼拉,不经意间就与东西方文化撞个满怀。今天,让我们跟随完美人的脚步,走进菲律宾最大城市马尼拉及周边小城,领略东西合璧的特色文化、浓郁的人文底蕴,以及非同寻常的自然风光吧!
 
\
 
  菲律宾大学
  菲律宾大学创办于1908年6月18日,经过百年的发展,已成为菲律宾规模最大的国立综合性大学,并进入了世界100所著名大学的行列,是菲律宾政治家的摇篮。菲律宾大学多次接待过中国领导人的来访,在菲律宾有着重要的地位。
 
\
 
  完美菲律宾大学之行,是该校建立以来接待的最大中国游学团。在幽静的校园,完美人聆听了菲律宾教授带来的课程《中菲经济文化交流》,了解两国友好历史往来,以及当代经贸合作和文化交流,开拓国际视野、提升文化素养,也促进了中菲两国民间友谊。完美公司业务中心总经理岳新鸿出席了学习活动,她赞赏完美人在本次研讨会中,表现出来的热情活力与积极进取的精神,并表示菲律宾大学学术气氛浓郁,祝愿完美伙伴学有所成,制定更大目标,实现完美梦想。
 
  拉斯卡萨斯古城
  古城园区内涵盖27栋古迹建筑物,源自18至20世纪传统菲式生活形态,如贵族阶层的宅邸、石造房屋及高脚木屋等。由于菲律宾过去曾受西班牙殖民统治,这里的每栋房屋皆充满历史文化,精致的欧式艺术雕刻及装饰,更增添了许多浪漫怀旧风情。
 
\
 
  在这里,完美人漫步在古式村庄的鹅卵石步道上,乘坐菲律宾最普遍的交通工具吉普尼(Jeepney),或搭乘马车来一趟时光倒流之旅,体验过去单纯生活的氛围及复古风情。完美人积极参与团队建设活动,激情活力与团队精神令人感动。
 
\
\
\
\
\
 
  西班牙古城区
 
\
 
  在马尼拉,最古老的街区是王城区,在拉丁语中,它的意思是“墙壁之内”。16 世纪,马尼拉成为菲律宾的首都,战争对这里产生了巨大的影响,许多巴洛克式教堂和宫殿遭到毁坏,部分城墙沦为废墟。在马尼拉最具代表性的古城区,完美人感悟菲律宾悠久的历史,领略文化之美,定格美好时光。
 
\
 
\
  埃斯库德罗别墅
  埃斯库德罗别墅位于菲律宾吕宋岛南部San Pablo市, 建于19世纪80年代。在埃斯库德罗庄园里,有一家奇特的瀑布餐厅,这间餐厅除了拥有漂亮的风景,最特别的地方是餐厅位于一条瀑布之下,人们在用餐的过程中会一直感受到潺潺的流水从脚下经过,让人有一种更加贴近大自然的感觉。
 
\
\
\
上一篇:下一篇: 完美百家普洱茶的自我修养
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才