中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业完美(中国)>> 正文

完美百家普洱茶的自我修养

发布: 2018-07-11 15:12:12    作者: 佚名   来源: 完美  

南中茶子,世界名优。
内质味醇,韵陈寿康。
起于商周,兴于宋代,盛于明清,
从茶马交易走向全球经济,
历经千古,依然时鲜。
这就是普洱茶。
 
  在“2018国际养生产业博览会”上,完美公司获评“消费者信赖的健康管理品牌”,这项展会由广东省养生协会主办,广东省民政厅、广东省卫计委、广东省中医药管理局为指导,竭力搭建养生文化交流合作平台,恰好与完美公司健康管理理念无缝对接。切合中医养生之道的完美百家普洱茶也亮相展位,供来往的参展商、消费者品鉴,颇受好评。
 
  完美百家普洱茶是如何炼成的?
 
\
 
  完美百家普洱茶原料来自云南澜沧江流域海拔1000多米大叶古乔木产茶区的优质大叶种晒青茶,经传统工艺精制而成。丰沛的年均降水量、适中的土壤酸碱度、茶园“记录本”式的实时监控管理、不失时机的采摘,以及传承几代的制茶大师,共同玉成天时、地利、人和的茶中精品。
 
\
 
  除了茶园内的空气、光照、湿度等情况受到远程实时监控,完美百家普洱茶在出厂前还必须经过严格的重金属类、毒素类、微生物类、农残类等70多项严格检测,全部符合标准才能包装出售。
 
  为什么以百家姓冠之于普洱茶?
 
\
 
  百家姓冠之于茶,是为“探寻百姓之根本,传承文化之经典”。完美公司总裁胡瑞连在完美百家普洱茶发布会上表示,企业倾力打造的高端专属定制健康茶,将更好地弘扬中国传统茶文化,促进茶产业发展,开辟完美茶产业新市场。
 
\
 
  在源远流长的乡土氏族文化滋养下,姓氏成为中华子女的心灵归属,也是折射家庭、族群、国家命运变迁的文化符号。个人专属定制姓氏的百家普洱茶,成为寻根溯源的文化载体。
  蕴蓄着“身心共修,知行合一”这一茶道文化的完美百家普洱茶,又为完美“清调补”健康理念与主张作出新的补充。
 
\
 
  完美百家普洱茶也同时揽获第十八届中国(中山)国际茶业博览会“最受欢迎定制普洱茶”奖,为传承姓氏文化、推广健康管理理念迈出新的步伐。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才