中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业无限极(中国)>> 正文

为了舌尖上的安全,无限极道地茯苓经历了这样的严格甄选!

发布: 2018-07-11 11:28:04    作者: 佚名   来源: 无限极  

   前不久,无限极增健口服液在2018世界品质品鉴大会上蝉联金奖。相信大家对这款畅销了24年的产品并不陌生,然而,作为其主要原材料之一的茯苓,你了解吗?今天,小i就用一组图片告诉你,无限极产品的高品质,如何从原材料的种植源头开始抓起。
 
\
 
  无限极道地原材料——茯苓
  茯苓,味甘、淡、性平,具有利水渗湿、益脾和胃、宁心安神的作用(出自《神农本草经》),被用于多款无限极健康食品的制作。
  要想成为无限极健康食品的原材料,可不是一件容易的事情。从产地环境到种植技术,从人工挑拣到科学处理,顺利通过无限极设下的各个“关卡”,才有资格成为无限极的道地原材料。
 
  道地环境
  安徽金寨,位于山清水秀的大别山腹地。这里群山连绵,地形差异大,季风明显,四季分明,自然环境特别适宜茯苓的生长。
 
\
 
  历史悠久
  早在元末明初时期,金寨县就已经出现人工种植茯苓。数百年后,无限极选择在这个远离工业污染的地方种植道地原材料茯苓。
 
\
 
  精选土壤
  金寨的土壤以红壤为主,土质稀松合适,三分沙七分土,正是适宜茯苓生长的干燥环境。
 
\
 
  百年历史
  数百年间,人们不断改良种植茯苓的技术,使这里所产的茯苓质密细腻,有效成分高。
 
\
 
  优选段木
  在无限极茯苓种植区,一节节经过千挑万选、剥皮留筋、精心处理的段木被掩埋在土质稀松的红壤中。块状的茯苓就在这里生长。
 
\
 
  定点栽培
  定点栽培,是在菌丝布满松木后,在松木的另一端接种一小块鲜茯苓。这样可以引导菌丝从接种处生长出唯一的茯苓菌核。这样生长出来的茯苓,因为充分吸收了松木的营养物质,有效成分达到较高值。
 
\
 
  手工削皮
  刚采割回来的茯苓表皮坑坑洼洼,为了保证茯苓质量,必须人手一点点地削皮。这个步骤是无法用机器替代的。
 
\
 
  严格筛选
  无限极为了保证产品的品质,要求两次去皮,达到上图最右边的标准才算合格。这不仅要耗费更多的人力和时间,还需消耗更多的茯苓原料。
 
\
 
  精细处理
  茯苓在削皮切粒后,就要被送到烘干车间,进行脱水烘干。为了确保最终品质,经过烘干后,还要再进行一番人工挑拣。
 
\
 
  精挑细选
  不是所有烘干挑拣后的成品都可以成为无限极道地原材料。在最终进入无限极生产基地前,还要进行一次细筛,最终的“入选者”,才有资格踏入无限极生产基地的大门。
 
\
 
  关联产品一:无限极增健口服液
  增健口服液是经过多年研究,根据传统理论,用现代研究成果及实践经验,从茯苓、香菇、银耳等天然植物中提取免疫调节剂——复合多糖;再配以茯苓、香菇、金针菇、枸杞子等精制而成,经功能试验,具有免疫调节作用,可以提高机体抵抗力,防止疾病的侵袭,增强并改善体质。
 
\
 
  关联产品二:无限极儿童口服液
  儿童口服液是以枸杞子、金针菇、茯苓、香菇、蜂蜜、银耳等原料,经科学方法精制而成,含有氨基酸、微量元素和多糖等成分,具有免疫力调节的保健功能,服用可增强儿童免疫力。在儿童口服液中,增强免疫力的茯苓多糖就起了很大的作用。

\
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才