中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业北京罗麦>> 正文

启明公益基金会出席“情暖尘肺•同心圆梦”公益座谈会

发布: 2018-07-11 10:04:58    作者: 佚名   来源: 罗麦  

\
 
  十九大报告为公益慈善事业开创了崭新的时代,同时也给志愿服务、扶贫济困等慈善组织、慈善力量提出了高标准、严要求。7月6日,“情暖尘肺·同心圆梦”公益座谈会在北戴河职防院二楼会议室隆重举行。会议旨在贯彻十九大精神,呼吁社会公益组织发挥职能作用,加强对尘肺病的认知与重视,带动更多的公众与企业参与到关注呼吸健康和关爱尘肺病人的行动中来,为减少尘肺病的发生、加强救助工作尽一份绵薄之力,进而为推动中国特色公益慈善事业发展、全面建成小康社会做出应有的贡献。
  座谈会由中国煤矿尘肺病防治基金会主办,各社会组织负责人出席了座谈会,启明公益基金会副秘书长李建勇受邀出席。座谈会上,与会人员畅所欲言,相互交流公益救助经验,研讨新时代下中国尘肺病防治公益事业的发展问题,为尘肺病防治公益救助项目建言献策。
 
\
  李建勇表示,尘肺病是我国对健康危害最严重的职业病之一,尘肺病人已成为急需救助的弱势群体,这些都已演变为越来越严重的社会问题。启明公益基金会从自身定位与职能特点出发,将此次会议精神宣贯传达下去,做好尘肺病的宣传、调研、防治和救助等工作,促进尘肺病防治事业发展,为职业健康工作和建立完整的尘肺病救治医疗体系做出积极的贡献。
 
\
  为了更加直观的了解尘肺病对个人健康的危害和职业安全防护的重要性,与会人员亲自下到钱家营矿井进行实地考察,并且分享了尘肺病案例,参观了肺灌洗手术,面对面与尘肺病患者进行交流,并记录下了他们的生活境况。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才