中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业江苏隆力奇>> 正文

两面针董事长林钻煌一行考察隆力奇

发布: 2018-07-09 11:13:41    作者: 佚名   来源: 隆力奇  

  7月6日,柳州两面针股份有限公司董事长林钻煌,副总裁吴堃,两面针(江苏)实业有限公司总经理兰进等一行来到隆力奇考察交流、讨论合作项目。
  考察期间,徐董与林钻煌董事长等一行先后参观了隆力奇智能化新工厂、全球研发中心、有机农场、爱家生活体验馆等地。
 
\
参观全球研发中心
 
\
参观隆力奇养生小镇规划
 
\
参观工业4.0工厂
 
\
参观爱家生活工厂店
 
\
参观有机农场
 
  之后的座谈交流会上,徐董与林钻煌董事长等进行了卓有成效的沟通交流。徐董表示,广西是我国中草药之乡,两面针公司是全球最大的中药牙膏生产企业之一,隆力奇希望与两面针合作,共同开拓中草药口腔护理市场。
 
\
座谈交流会
 
\
徐董发言
 
\
两面针董事长林钻煌发言
 
  两面针公司董事长林钻煌表示,隆力奇是民族日化和保健的领军企业,具有很高的知名度和美誉度,很高兴能够谋求与隆力奇在口腔护理领域的合作,这将是中国口腔护理市场上的强强联合。
  作为中国本土口腔护理用品研发和生产工艺领先的企业,隆力奇长期以来一直致力于这一领域的研究,近年来已经有了快速发展。由清华大学(生命科学院)·隆力奇生物科技研究所开发的新型含酶牙膏由葡聚糖酶和溶菌酶两种生物酶复配制备的生物酶牙膏自获得成功以来,在市场上引起了强烈反响,在国际日化巨头的围剿下异军突起。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才