中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 新闻资讯行业动态>> 正文

安发长白山公司喜迎开放区域市场培训后的第一批家人

发布: 2018-07-06 10:13:18    作者: 佚名   来源: 安发生物  

\
▲ 赵忠民副总经理做开训讲话
  7月2日,安发长白山生物科技有限公司开放区域市场培训后的第一天,公司迎来了第一批参观的安发家人——安发“聚仁”团队。
 
\
▲ 安发家人认真观看媒体对安发长白山生物科技有限公司的报道
  上午十时,安发“聚仁”团队的家人们怀着激动的心情,参观了安发长白山生物科技园。虽在筹建中,但科技园区生机勃勃。第一个“药材仓库”建筑单体工程已接近尾声,近2万平米的仓库大楼跃入眼前。家人们抑制不住兴奋的心情,边走边看,边问边拍照。当他们通过教育培训部老师的讲解,了解到马上将要有“综合生产大楼、动力车间、办公大楼”及部分配套设施在8月份相继开始施工的信息时,更是引来一阵阵欢呼声和鼓掌声,在场的家人们,特别是团队中的许多新的伙伴们,无不为自己选择安发、走进安发、加入安发感到自豪!为敬爱的高益槐教授始创安发攻艰克难,执着理念,不懈追求,科技创新,勇于争先,回报桑梓的爱国情怀和人格魅力所折服!进一步增强了对安发事业的信心,激发了努力拼搏的斗志。
 
\
▲ 认真观看媒体报道的家人
  下午一时,安发家人们又乘车来到了安发长白山公司办公楼,门口横幅“欢迎安发家人们回家”,让他们倍感亲切。在欢声笑语中,开始了紧张的“市场培训”。安发长白山生物科技有限公司副总经理赵忠民先生做了开训讲话,他在讲话中清晰地阐述了安发国际“源于新西兰、立足中国、走向世界”的渊源,对安发国际创始人、领军人高益槐教授对未来的“三.三”布局进行了详尽的论述,对安发的“科技、品牌、理念、文化、模式、价值、远景”进行了扼要的叙述。在场的家人们闻听之余精神振奋,信心倍增,纷纷表示要发奋学习努力,培养市场能力,不断增强素质,积极拼搏进取。做人在先,做事在后,将“传承爱,传承健康”这一崇高使命发扬光大。
 
\
▲ “聚仁”团队领导人刘慨老师分享自己的“安发之路”
  “聚仁”团队领导人刘慨老师也在现场分享了他的“安发之路”,一路走来的感受,给予了在场的家人们对从事安发事业的美好期望和极大鼓励!一直到会议结束时,安发的伙伴们还依依不舍,相互鼓励,争取以更大的业绩回报安发,回报社会。共创安发美好的明天。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才