中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 非法传销打传前线>> 正文

兰陵县公安局捣毁“季刚播绿”非法传销组织

发布: 2018-06-15 09:11:34    作者: 佚名   来源: 法制日报  

  近日,山东省临沂市兰陵县公安局经前期侦查,调集200余名警力对“季刚播绿”非法传销组织进行收网打击,一举捣毁位于兰陵县城西环路中段的“季刚播绿”大型传销窝点,当场抓获临沂市季刚农业有限公司董事长季某、公司法定代表人王某等16名犯罪嫌疑人。
  2016年3月以来,季某注册临沂市季刚农业有限公司,该公司打着“有机食品”“新型农业”的口号,以参与“消费贷”“种子计划”“阳台经济”等公司产品送公司原始股和公司内部消费卡入会的形式拉人头,收入股费,采取“三三复制”的形式为入会人员发放奖金,共发展会员11900余人,涉及周边10余个省,涉案金额1.5亿余元。
  目前,季某等人已被兰陵县人民检察院以组织领导传销活动罪批准逮捕,案件正在深入侦办中。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才