中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业北京罗麦>> 正文

罗麦启明公益万里行活动走进吉林省白城市

发布: 2018-06-14 15:17:50    作者: 佚名   来源: 罗麦  

  启明公益基金会贯彻落实十九大提出的“努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育”的方针政策,在全国范围内建设“中国航天启明图书室”,让贫困地区渴望读书的孩子们也能享受在书海中徜徉的乐趣,用阅读点亮人生。
 
\
 
  5月31日,“启明公益万里行——阅读点亮人生”捐书助学活动走进国家级重点贫困县——吉林省白城市镇赉县,在镇赉县大屯镇中心学校举行了爱心图书捐赠暨“中国航天启明图书室”落成仪式,启明公益基金会捐赠了价值10万元的图书。
 
\
\
 
  参加捐赠仪式的领导及嘉宾有:启明公益基金会吉林项目部部长、北京罗麦科技有限公司吉林分公司经理王刚,镇赉县市场监督管理局副局长姜玉春,稽查大队大队长王伟东,大屯镇党委副书记刘英文,大屯镇中心小学校长王海涛,大屯镇中学校长朱贵生,以苗颖弘为代表的200余名爱心志愿者。县委宣传部、中国吉林网的媒体工作者进行了现场报道。
 
\
 
  王刚发表讲话。启明公益基金会的公益慈善之路,经过几年的努力与拓展,已经取得了长足的进步,社会反响良好,且日益深入人心。未来,启明公益基金会将更加专业化、专项化、持续化的做好公益事业,勇于承担社会责任,尽社会组织应尽的义务,乐于奉献,惠泽民生,为了国家繁荣昌盛、为了人民幸福安康、为早日实现中国梦而努力奋斗。
  苗颖弘作为爱心志愿者代表发言。青少年是祖国的希望和未来,启明公益基金会始终致力于帮助贫困地区的学子们改善学习条件,帮助他们创造光明的未来,长大后反哺社会,成为有益于社会和人民的人。同时表示,作为爱心志愿者,能够为家乡脱贫贡献力量,他感到非常自豪和激动,他愿意将毕生精力与时间投入到这项伟大的事业中,为国家公益事业发展贡献微薄之力。
  朱贵生校长发表讲话。他说,书籍是人类进步的阶梯,是通向成功之门的钥匙。为了发展我校的教育事业,启明公益基金会送来了传播智慧的种子,捐赠了大批开卷有益的图书,犹如雪中送碳,久旱甘霖,这份爱心必能温暖每一颗幼小的心灵。学校也定不辱使命,精心利用,合理安排阅读时间,让更多的学生参与读书活动,增长见识,开阔视野,让校园充满书香气息,以优异的成绩回报社会。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才