中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业天津尚赫>> 正文

尚赫第146所公益小学吉林省伊通满族自治县成功揭牌

发布: 2018-06-14 15:13:09    作者: 佚名   来源: 尚赫  

\
 
  6月12日,尚赫第146所公益小学,吉林省伊通满族自治县河源镇满族九年一贯制尚赫马丽平学校成功揭牌。这一天,吉林省伊通满族自治县河源镇满族九年一贯制尚赫马丽平学校的成功揭牌,成为尚赫品牌经销商——马丽平寰宇大使援建的第一所尚赫公益小学,这一次,她将爱心留给爱人的母校,能够以20万元的爱心捐助,为家乡父老奉献一份自己的力量,夫妻二人的骄傲情感也溢于言表。看着孩子们能够在尚赫的关爱下茁壮成长,她由衷地感到欣慰与自豪;希望用自己的力量帮助孩子们完成学业,秉承尚赫“心系慈善·爱心永续”的理念,让公益事业延续到底,进行到底。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才