中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业完美(中国)>> 正文

完美:生态、智造,这家企业自带明星光环

发布: 2018-06-13 10:49:40    作者: 佚名   来源: 完美  

  扬州,处于陆上丝绸之路和海上丝绸之路交汇点。自汉代起,凭借盐业兴盛和舟楫之利,扬州三度繁盛,富甲一方。唐代中叶,随着海上丝绸之路的开辟,各类商品在此汇聚中转,“东南都会”扬州成为唐朝乃至世界的经济中心,开明、开放成为这座城市的精神,代代相传。
 
\
 
  2004年,完美公司搭乘扬州“跨越长江、融入苏南、接轨上海、走向世界”的发展战略,投资成立了扬州完美,在这片“富庶甲天下”的宝地起航。
  扬州风景美如画,绿柳芳菲满天下,在此落户的扬州完美,也融合了这座城市秀美的性格。走进扬州完美,就仿佛走进一个精致的生态公园,顷刻间让人心旷神怡。
 
\
 
  长三角崛起的明星企业
  完美公司的总部在珠三角,广东中山。扬州完美是控股子公司,设有保健食品厂、日用化妆品厂、检测中心、采用ASRS智能化存贮与检索系统的立体物流中心、智能化办公大楼等。
  投资扬州,是完美公司“百年完美,全球完美”发展战略定位的重要部署。作为中国两大最重要的经济带,长三角和珠三角拥有不同的区域经济定位,不同的经济发展模式,不同的区域商业文化,相同的是市场发展空间巨大。扎根扬州,有利于完美公司开拓长三角市场。
 
\
 
  扬州完美自成立以来实现了从小到大、从大到强的跨越发展。如今已成为当地发展税源经济的成功典范、生物医药健康产业的领军企业。
  扬州完美的建成投产,是践行完美公司“为消费者提供优质产品的理念不变,为完美经销商提供事业发展机会的理念不变,坚持在中国投资、长远发展的理念不变”承诺的体现。
 
  江苏省示范智能车间
  从传统制造到“质”造,再到“智”造,新一轮工业化改造正在悄然演进,“智造”对企业生产设备和技艺提出了更高的要求。
  扬州完美立足于“为消费者提供优质、安全产品”的承诺,生产体系建设坚持智能化、高效能、严要求,在结构设计、建造施工、设备选购、生产环境、原物料遴选、生产工艺、流程管理等方面精益求精。
 
\
 
  自创立以来,扬州完美27条生产线约八成实现了自动化,生产线产能提高约三成,生产能力和自动化程度在全球同类企业中领先,曾先后获得“江苏省示范智能车间”“江苏制造突出贡献奖——智能制造先进企业”等称号。
  2009 年4月至2010年1月,扬州完美先后通过保健食品GMP认证、ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和HACCP食品安全控制体系认证。2011年1月,扬州完美品质保证部检测中心通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,进一步提高了品质检测技术能力及实验室管理水平。
 
\
 
  为了完善管理机制,确保生产安全,不断提升竞争能力,扬州完美广纳来自海内外的优秀人才,借以构筑专业化的生产管理、产品研发、品质保证和物流建设体系。
 
  抢占“一带一路”发展机遇
  扬州完美在事业稳步发展的同时,秉承公司“取之社会,用之社会”的公益理念,在节能减排、关怀弱势群体、依法纳税、增加就业等方面,作出了积极的贡献。
  自成立以来,扬州完美各方面的工作,得到了各级政府及职能部门的认可和嘉奖,获得了“2011年度扬州市市长质量奖”“江苏省优秀侨资企业”“扬州十大纳税企业”“安全生产先进单位”“博爱募捐先进集体”“全国无偿献血促进单位奖”“江苏省优秀企业”等荣誉。
 
\
 
  扬州完美能取得今日的辉煌成绩,离不开中国利好的政策环境,更离不开当地政府及职能部门的倾力支持。当前,中国进入“一带一路”全面实施阶段,摆在扬州完美面前的,有挑战,但更多的是机遇。
  扬州是长江经济带的重要组成部分,也是古代陆上丝绸之路和海上丝绸之路的重要节点,具有参与“一带一路”建设的历史优势。目前,扬州正积极对接“一带一路”倡议,加快结构调整和转型升级步伐,主动融入“一带一路”建设。
  作为扬州的明星企业,扬州完美也结合当地的发展规划,抢占“一带一路”倡议带来的重大机遇,充分发挥“智能制造”的优势,乘势而上,破浪前行。
  与此同时,“健康中国”的时代号角也正在吹响,在健康发展观日益渗透人心的进程中,扬州完美将会一如既往地坚持科研创新、苛求产品质量,以健康理念为导向,打造更优质的产品,满足消费者的健康需求,从而引领消费者建立正确、健康的生活方式。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才