中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯其它企业>> 正文

自然阳光实力科研 增强免疫防御

发布: 2018-06-06 08:48:52    作者: 佚名   来源: 自然阳光  

  近日,《刺胳针肿瘤学》期刊发表实验结果证明:“乳癌病患肿瘤内的免疫细胞(白血球)愈多,则给予先导性化疗后能获致较好的治疗效果。”通俗来讲,即乳癌患者免疫力愈高,则治愈效果愈好。
  该报道引起高度关注,因为此次实验证明了免疫力的高低对于癌症的治愈效果有确切影响,直接肯定了免疫力在乳癌患者接受化疗之后的积极效用。
  因为每个患者对化疗的反应并不具有统一性,所以一般在临床表现中,乳癌患者在切除肿瘤前一段时期若服用化疗药物,所引起的副作用有可能对患者造成生命威胁,也加大了化疗药物在乳癌诊疗中的应用困难。
  该期刊中有专业人士分析,“当肿瘤内有大量渗透淋巴细胞时,代表人体启动了对抗癌细胞的免疫反应,这将视为一种有利于癌症病患的征兆”。
  为了弄清楚肿瘤渗透淋巴细胞对于何种乳癌最能预测化疗效果的好坏,德国夏绿特─柏林医学大学病理学研究所的Denkert教授,带领团队共分析了来自6家医学中心3771名曾接受过先导性化疗的乳癌病患者中肿瘤渗透淋巴细胞的数量。结果发现,患者肿瘤内渗透淋巴细胞数量愈多时,先导性化疗的效果较好且病人的存活期也较长。
  该结论的问世,对医师今后是否决定对个别病患使用先导性化疗药物极具参考价值。
  事实上,免疫力在日常生活中也担当着举足轻重的角色。它是人体的自我防御机制;是帮助人体识别、消灭外来细菌病毒,同时处理衰老、受损、病变等细胞。
  而影响人体免疫力的因素除遗传外,最主要的还是后天的生活环境——巨大的工作压力、不良的生活习惯、不健康的饮食结构......其中饮食具有决定性的影响力。部分食物的成分能够协助刺激免疫系统,增强免疫能力。如果缺乏这些重要营养素成分,会严重影响身体的免疫系统机能。
  自然阳光免疫防护系列的诞生,为都市忙碌的人群提供了增强免疫力的新选择。其科学合理的搭配方案,能有效补充人体每日所需的蛋白质、氨基酸、维生素、矿物质等各种营养成分及活性物质。自然阳光先进的萃取技术可以提高营养分子的活性,令其更易吸收,从而更有效地增强机体防御能力。
 
\
 
  为了保证产品的优质,自然阳光从原料到生产、包装等各个环节严格把关。在甄选原材料方面,自然阳光从世界各地精选供应商,定期抽样检查并辅助尖端技术来保证产品的精纯。而产品研发环节,则以提升产品的纯度和效力为原则。即便层层把关最终形成成品,自然阳光也丝毫不敢怠慢,以自有生产基地严控生产和包装,从而建立完善的内控体系。与此同时,针对产品还进行多达600多项的专业测试,确保其安全性。
  作为天然营养的传播者,自然阳光始终严于律己。自然阳光集团董事会主席及首席执行官裴格睿表示:“自然阳光为消费者提供的是整体健康方案,适合不同年龄段有志于改善自身健康状态的人群。”
  创立四十多年来,自然阳光的产品还曾被《美国医师药物参考书》推荐。尤其是其免疫防护系列中的复合精氨酸营养粉,该产品中的精氨酸可有效提高免疫力,促进免疫系统分泌自然杀伤细胞、吞噬细胞等内生性物质,有利于对抗癌细胞及预防病毒感染。
  随着科技的不断迭代,我们相信,未来针对免疫力的深入研发将造福更多人。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才