中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯其它企业>> 正文

与爱同行,记汉德森福人家族儿童福利院爱心行

发布: 2018-06-05 14:15:41    作者: 佚名   来源: 汉德森  

\
  六一儿童节之际,福人家族的伙伴们带着满满的爱心,来到青岛市市南区梦园儿童启智中心探望孤残儿童们,为他们送去节日的祝福与慰问品,陪伴孩子们度过了一个充满欢声笑语的儿童节!
\
\
  福人家族的伙伴们与院内的孩子们进行了温暖的互动。院内的孩子们多身患疾病,但在院长和阿姨们的悉心呵护下,都乐观开朗、守秩序、懂礼貌。
\
  福人家族的伙伴们纷纷坐在孩子们身边,陪他们讲讲话、和他们玩益智玩具、教他们认字,还一起分享了美味的儿童节蛋糕。
  简单的小游戏、几句交谈、一个拥抱,便能让他们眉开眼笑,比起玩具、零食,这些孤儿们更需要的是来自外界的触抚与关注。
\
  儿童代表着希望与未来,每一个孩子都值得被呵护,福人家族向“资助梦园贫困家庭自闭症儿童康复教育”捐助了30000元善款,希望借慰问活动和善款让孩子们感受到社会的关爱,愿他们拥有美好的童年!
\
\
联结你我的力量,
承担一份社会责任,
加入我们,
为你的事业添彩,
也为爱心公益出力!
福人家族,福满中国
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才