中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业完美(中国)>> 正文

甘肃法制办携手完美公司开展爱心捐赠活动

发布: 2018-05-16 13:44:53    作者: 佚名   来源: 完美  

  五月,甘南藏族自治州天气变化多端。其中玛曲县曼日玛乡以畜牧业为主,该乡的合桃村和斗隆村地处偏远,属于高海拔地区,生活条件恶劣。5月9日,甘肃省政府法制办公室联合完美甘肃分公司,在曼日玛乡开展“校园安全应急包和残疾人康复器械爱心捐赠”活动。
 
\
 
  甘肃省政府法制办副巡视员马宝明、曼日玛乡书记扎西东知、甘肃分公司代表,以及部分牧民、学生参加活动。
  为保障学生安全学习和健康成长,甘肃分公司向曼日玛乡中心学校捐赠校园安全应急包,用实际行动给予学生们温暖的帮助,并讲解校园安全基本知识和应急包的正确使用方法。
  马宝明将安装好的轮椅发放给村里的残疾人。老阿妈听不懂汉语,村里的年轻人就一句句帮忙翻译,告诉她使用方法和注意事项。平生第一次坐上这样舒适的轮椅,老阿妈激动之情无以言表。
 
\
 
  得知村里的贫困户才让卓玛因车祸在甘南州住院,第二天,爱心人士一行来到医院慰问,同时送上慰问金和完美营养餐、芦荟胶,祝福她早日康复。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才