中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 非法传销打传前线>> 正文

武汉健康新天地科技有限公司被曝试水直销变质为涉传

发布: 2018-05-15 13:13:38    作者: 佚名   来源: 商务新闻  

\
 
  随着健康中国加入到国家发展战略,大健康产业发展越来越备受重视。武汉健康新天地科技有限公司成立于2009年,是一家集医疗器械、保健品、食品研发等生产销售于一体的高科技企业。近日,有消息爆料该公司开展的直销试水经营疑似涉嫌传销行为。
  据该公司消息,目前该公司正在深化研制和引入新“三高三低”产品,打造有特征的大健康品牌,以大健康+新营销形式+体系工业化+扶贫+慈悲,不伤人脉的新营销形式,开展“淘健康”品牌经营,旗下产品有天清露、地养素、畅爽片、三七茶和小分子动物肽、植物肽等。并声称创业门槛最低、合法、赚钱且长久。加入该公司需达到保单级别最低为600元起,普卡600元、银卡1200元、金卡3600元、钻卡10800元、金钻36000元,送等值产品(小分子肽,酵素,减脂王等)。
  并可获五重奖项。一为对碰奖:拿小区营业额的10%。日封顶收入对应普卡至金钻卡排序为,600元、1000元、3000元、10000元、10000元。(小区当日报单10万,就日收入1万,月入30万);二为管理奖:拿笫1代碰对收入的100%,拿笫2至6代碰对收入的10%,推荐几人拿几代,不封顶。(你有几个直推月入30万,你就月入几个30万);三为功勋奖:(相当于车房奖)小区当月新增业绩达到相应标准,可获得报单金额×相应倍数的奖金。小区新增16万,倍数0.5,小区新增32万,倍数1,小区新增64万,倍数2,小区新增128万,倍数3,小区新增256万,倍数4。如:小区新增16万业绩,报单金额为36000元,则可拿36000×0.5=1.8万元功勋奖。小区新增256万业绩,报单金额为36000元,则可拿36000×4=14.4万元功勋奖。(报单金额在市场初期有一次升级机会,比如第一次报10800,补差价25200升级到36000,则可以按36000拿功勋奖的倍数,以后会取消升级机会);四为见点奖:(静态懒人奖,2元/单)分别拿12层、15层、18层、20层、22层;五为重消奖:1、凡重消300元以上会员可拿重消满300元的点位每点1元,拿60层。2、直推第一代重复消费的3%。
  纵览该公司,有着合法的企业手续,做着时下热门的大健康产业,直销经营许可也在申请当中,未来或许可展翅腾飞,但试水直销却采用收取门槛费用、以管理奖“代”数计算的暴利提成鼓励发展下线,组成网络和复式计酬等典型传销行为,该公司试水直销变质为涉嫌传销。即便未来获得直销牌照,也不能作为其涉嫌传销的合法外衣。直销许可牌照是其从事直销经营的准入证,更是其规范经营,严格遵行两个条例的原则界限。
 
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才