中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业广东太阳神>> 正文

张鸣先参加太阳神吉林地区董事座谈会

发布: 2018-04-17 11:32:53    作者: 佚名   来源: 太阳神  

  4月10日上午,张总莅临吉林分公司,召开了吉林地区董事座谈会。会上张总提出以经营店为核心,两个营销—跨界营销和科技营销为未来市场发展方向,各团队领导人对此进行了充分的理解和发言,张总提出的经营战略对未来的市场发展指出了方向,使大家受到极大的鼓舞。
 
\
张总在长春市召开了吉林地区董事座谈会
 
  10日下午,张总参加了吉林地区表彰会,对市场产生了极大的鼓舞。张总在会议开场之前就已经进入会场,并且亲自带领东北区总监、东北各分公司经理、各位市场领导人站在入口处迎接表彰人员入场,使市场伙伴受到极大的尊崇礼遇,均感到无比的感动。
 
\
 
  入场结束后,张总和伙伴们一起观看了吉林上半年的工作微视频,并且在会议开始后,用一个小时的时间做了重要讲话,伙伴们非常激动,也重拾了信心,对太阳神未来发展更加坚定了信念。张总讲话结束后对最基层的见习经销商进行了表彰,亲自为表彰人员进行颁奖、合影留念,并且全程参加了本次表彰会。
 
\
 
  张总此次的出席充分地向市场证明了:公司真正的回归初心,回到市场一线,了解一线市场经销商,并给予他们极大的信心和鼓励。要真正地走到市场中间,不要致个词,讲个话就离开会场,一定要多观察、多交流、多走进市场,才能多了解市场,才能更好地为市场服务。在后续的市场经销商分享当中,伙伴们都激动地讲到张总对伙伴们的迎接和颁奖,让大家特别的感动。
 
\
 
  本次是大区成立以来第一次的区域互动,大区负责人徐东也做了重要讲话,并且阐述了东北地区的工作规划,充分体现了联动以后的士气发生了很大的变化,各分公司经理也做了工作汇报。公司的发展,离不开每一位太阳神家人的努力和付出,服务好基层市场伙伴,是太阳神永续发展的无限动力。未来,在所有太阳神人的共同努力下,我们的市场一定会更加红火,我们的事业一定会更上一层楼。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才