中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业金士力>> 正文

麦硒康获第四届北京国际富硒食品产业展览会殊荣

发布: 2018-04-17 09:11:32    作者: 佚名   来源: 金士力  

  近日,在北京·中国国际展览中心举行的2018第二十三届中国国际健康产业博览会暨第四届北京国际富硒食品产业展览会。(点击文末的“阅读原文”观看大会现场)
  硒是世界卫生组织(WHO)确立的人体必需的15种元素之一,是人体无法合成且必须通过食物摄取的微量元素,需量很小作用巨大,被专家誉为“生命之火、抗癌之王、长寿元素”等。研究显示,我国成人日平均硒摄入量为26-32微克,离中国营养学会推荐的50~200微克/天相距甚远。公众健康生活环境更是岌岌可危,因此,开发富硒食品、推广富硒食品已势在必行。CISF中国国际富硒食品产业展览会(以下简称CISF硒博会)就是在这样的大环境下运应而创,解决富硒食品企业的市场推广难题,提高消费者对富硒食品的认知!目前从全球最新消费趋势上来看,以安全、天然、健康为基础的富硒食品越来越受到广大消费者的亲睐。随着国内外民众生活水平的提高和消费观念的变化,同时也给全球富硒食品行业市场带来了巨大的发展空间。
 
\
\
\
 
  当天,有近千家国内外企业上千万种产品参加展览,天津麦硒康生物科技有限公司应邀参加本次展会,郭大生董事长及其营销团队出席了颁奖仪式,同时天津市特殊食品行业协会领导也莅临参加了本次展会。会前大会组委会进行了严苛的评审,天津麦硒康生物科技有限公司在近千家企业中脱颖而出,生产技术精湛,产品品质优良,共获得“中国十佳富硒食品品牌”等三项大奖,其中麦硒康获得“中国十佳富硒食品品牌”称号,麦硒康牌富硒麦芽粉获得“中国富硒食品行业十大优质产品”称号,郭大生董事长获得“中国富硒食品行业杰出贡献人物”殊荣。
 
\
\
 
  从国内到国外,全民掀起了一次又一次的补硒热潮,这说明全民补硒时代已经到来,麦硒康正以其范围之广泛,影响深刻,民生之渴求,将在健康领域引发一系列革命,我们将不负众望、前仆后继、勇往直前,为响应国家提出的“健康中国、健康中国人”的愿景,贡献我们的全部力量。
 
\
\
 
  作为带负电荷的非金属离子,在人体内可以与带正电荷的有害金属离子结合并直接排出体外,彻底消解了金属离子的毒性,起到解毒和排毒作用。硒是公认的对抗污染的“天然解毒剂”。
  富含硒元素的麦硒康可以去除人体内多余的铅、汞、镉及其他重金属,限制自由基活动,减缓重金属对人体的伤害,起到解毒排毒的作用,保护身体健康。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才