中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业江苏隆力奇>> 正文

金亚麻荣耀盛典圆满落幕 徐之伟出席并致辞

发布: 2018-04-16 10:12:55    作者: 佚名   来源: 隆力奇  

  日前,由甘肃会宁亚麻科技有限公司主办,杭州天龙集团与江苏隆力奇集团协办的“十亿金亚麻荣耀盛典”于杭州宝盛道谷酒店成功召开。徐董与天龙集团董事长卞继州共同出席了本次盛会。
 
\
 
  徐董在盛典上致辞。徐董强调,健康产业造福民生,隆力奇与天龙在这一理念上达成一致。“搭建平台,合作老板,分好财富”,作为全球一流的日化保健品牌,隆力奇更是一个广袤的事业平台,重视每一位志同道合的优秀伙伴。对于天龙集团的植物水溶性欧米伽3系列产品,徐董作出高度赞扬,他指出,创新是企业的生命力,在市场同类化产品泛滥的今天,天龙凭借“油变奶”开辟出了生存之道,不得不说是一个奇迹。最后,徐董对于双方未来的更多合作表示期许,向所有到场的经销商致以美好的祝愿。
 
\
 
  天龙集团董事长卞继州率先为本次盛典致辞,他首先对一直以来支持、关心天龙亚麻健康产业的事业伙伴们致以由衷的感谢。卞董指出,自成立金亚麻以来,天龙集团在大健康领域的探索之路并非一帆风顺,但天龙的可贵之处在于始终坚持以产品为基础,以品牌为导向,从而收获了一大批忠实的客户。在去年与隆力奇集团达成战略合作之后,金亚麻事业拥有了更加广阔的发展空间。随着中国人对“防大于治”这一健康理念的日益重视,市场形势一片大好,此番盛况也增加了我国西北地区种植亚麻的热情,加速了当地农户脱贫致富的进程。近日,天龙药业在反义核酸药物领域亦是捷报频传,让他更加笃定了把健康事业做大、做强的决心。
 
\
 
  本次表彰盛典千人列席,盛况空前,百余位市场经销商上台接受表彰。金亚麻董事经销商项夏珠与周俊余齐获车奖、房奖。
 
\
\
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才